• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

넷플릭스 ve 왓챠

글쓴이 2021-12-09 (목) 12:29 2년전 228
돈아낄려고 둘중 하나 끊을려고 하는데

솔직히 넷플릭스는 거기서 하는 드라마 빼고는

영화나 드라마가 재밌는건 별로 없는거 같아

나는 그리고 미드를 아주 좋아하는편

왓챠는 미드도 많고 영화도 많고

하지만 넷플을 안보면 유행에 뒤쳐질수도 있고

어떤 선택이 최선의 선택일까

2,738,018
2,904,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:26 2년전 신고 주소
개인적으로 왓챠 피디아를 써온 사람은 왓챠가 개꿀임. 그거 갖고 알고리즘 추천해주고, 그리고 왓챠에서 유저들이 컬렉션 만든거 그대로 재현도 해주더라. 영화 좋아하면 왓챠 추천. 요새는 왓챠로 오분순삭 지뚫킥 봄ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 02:56 2년전 신고 주소
닥왓챠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플은 내가보려는거 찾으면 없두라 나는
3번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 10:41 2년전 신고 주소
전 요즘에 넷플 보는데 왓챠보는분들도 많이 있더라구용?! 고민중이에요
4번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:35 2년전 신고 주소
넷플 추천!! 넷플에서 자체 제작으로 만드는 드라마도 재밌어서 추천!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성