• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형후 생리가 없어요 ㅜㅜ

글쓴이 2021-05-07 (금) 22:07 3년전 725
여태껏 이런적이 없었는데 생리일자가 9일이 지나도록 생리가 없어요
관계는 없어서 임신 확률 전혀 없어요
눈 이랑 지방이식 한지 대략 10일 정도 된거 같아요 수술직후 일주일동안 항생제 진통제 약 먹었구요
약이랑 수술때문이겠죠 ? ㅠㅠㅠㅠ
좋아하진 않지만 오던게 없으니 걱정되서요 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 02:35 3년전 신고 주소
그럴땐 시간이 답이에오ㅠ

글쓴이 작성자 2021-05-08 (토) 09:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 기다려보고 앞으로 일주일 내에 없으면 병원 방문 해보려구요 !!ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 21:18 3년전 신고 주소
약때문에 그런거같아요! 조금만 기다려보세요 스트레스 받으면 더 늦춰질수있어오!

글쓴이 작성자 2021-05-18 (화) 04:01 3년전 신고 주소
15일만에 왔어요!
ㅠㅠ 약때문에 그랬던거 같아요
감사합니다:)
3번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 22:43 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2021-05-18 (화) 04:05 3년전 신고 주소
다행히 좀 늦었지만 생리왔습니다 ㅜㅜ!!
수술과 약 때문이었던듯 싶어요
4번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 13:01 3년전 신고 주소
바로 산부인과 가보세요... 문제 있으면 바로오라고 하셨어요 산부인과 원장님이 ㅠㅠ 한참 뒤에 오지 말고....

글쓴이 작성자 2021-05-18 (화) 04:06 3년전 신고 주소
약때문이었던거 같아요!
다음달 생리주기 보고 여전히 불규칙적으면 가보긴 해야 할거 같아요!
걱정해주셔서 감사해요:)
5번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 00:17 3년전 신고 주소
아마 약때문에 그럴거 같은데 혹시 모르니 병원 가보시는게 좋을 것 같아요

글쓴이 작성자 2021-05-18 (화) 04:09 3년전 신고 주소
약때문 같아요!
ㅠㅠ 사실 눈 지방 4주전에.. 윤곽하면서 항생제 복용하고 또 했어서 수술과 항생제 복용때문에 3번 댓쓴이분 말처럼 몸이 놀랐었나봐요(4주전 수술은 글에 안적었네요 ㅠㅠ 창치해서...그랬나봐요!)
걱정해주셔서 감사합니다:)
6번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 18:48 3년전 신고 주소
약때문에 그렇지않을까요...? 아님 마취때문에!?!? 병원에 한번 문의해보시는게..

글쓴이 작성자 2021-05-18 (화) 04:10 3년전 신고 주소
수술이랑 약 때문인거 같아요!
다행히 생리는 왔어요 ㅎㅎ
다음 주기까지 지켜보려구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성