• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하고잇는데

글쓴이 2018-12-28 (금) 14:54 5년전 174
여자인데 11자복근에서 가운데라인은 절대안나오네요
체지방이 엄청내려가야 나오는건가요?? ㅠㅠ
타고나야 한다는 얘기도있던데 운동하기너무힘들어요
복근 평상시에도 유지하고 계신 여성분들 운동몇년정도 하셨나요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:01 5년전 신고 주소
........아... 11자도 없어서 도움을 못드리네요... 대단하십니다... 아마 태어날때부터 복근모양은 정해져있다고 들었는데 그래서 그러실거에요 아무리운동해도 11자아니라 왕 자 되는 여성분도 계시고 다양하시더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:21 5년전 신고 주소
여자는 복근 정말 어려워서. 식이조절하고 근력운동 빡쎄게 해야해요. 대회나가는것처럼 식단 조절해야 나오고 평생 그리 식이조절 못하면 나왔던 복근도 지방으로 감싸집니다
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:52 5년전 신고 주소
와..복근..
저도 한때 복근 만든다고 엄청 운동했는데
결국 포기했었거든요. 그만큼 끈기가 있어여하고
어렵대요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:32 5년전 신고 주소
운동과는 조금 다를 수 있지만 저는 노래를 배울때? 약간 복근의 형태가 잡혔어요, 아무래도 노래를 부를때 배에 힘이 많이 들어가다보니까 그런것 같아요.
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 02:02 5년전 신고 주소
11자...저도 아무리 안먹고 운동해도 안나오던데. ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 16:33 5년전 신고 주소
와.. 11자만 있어도 정말 소원이 없겠지만 일단 저부터가 노력이 없는지라 .. ㅠ 그 모든 유혹을 이겨내고 운동 열심히 하시는 모습 너무 멋져요! 파이팅
7번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 03:39 5년전 신고 주소
타고난 복근이 있어야 된다고 들었어요 ㅠㅠ 아 다이어트 너무힘든것 화이팅!
8번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 12:53 5년전 신고 주소
가운데라인...그건 진짜 식단 빡세게하고 체지방도 한자리수로 내려가야 하는거같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성