• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

12년 존버한 주식 수익률.jpg

글쓴이 2020-04-20 (월) 09:07 4년전 259

리먼사태 때 사서 12년 존버

셀트리온을 어떻게 버틴거죠ㄷ..
물론 저게 대박난 케이스고
반대인 휴지조각행이 많지만ㅋㅋㅋ
전 담력도 없어서 저렇게 못했을듯

557,786
2,818,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 09:58 4년전 신고 주소
와 진짜 부럽네요 셀트리온...진짜 부럽당ㅋㅋㅋㅋ평생일안해도 되겠당
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 11:14 4년전 신고 주소
너ㅗ너모어모너모 부럽다여 ,,,, ㅠㅠㅠ 이런거보면 주식하고싶지만 심장이 코딱지만해서 안될듯
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 12:13 4년전 신고 주소
크 역시 인생은 존버가승리하는거같네요 부럽다....,.
4번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 12:56 4년전 신고 주소
셀트리온 저당시 저걸 들고 계셨네... 잊고 지내신건지 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 14:46 4년전 신고 주소
존버승리글을 또 보게 되네요.. 우와 부럽습니다ㅠㅠbb
6번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 16:30 4년전 신고 주소
우와.. 대박이네요 12년.. 지금쯤 파셨으려나.. 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:52 4년전 신고 주소
존버...ㄷㄷㄷ 부럽습니다...놀고 먹기 좋겠다 ㅠㅠ ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 21:08 4년전 신고 주소
와... 진짜부럽네요... ㅠㅠㅠ 주식 ㅠㅠㅠ대단하네요
9번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 17:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ수익률 대박이네요.. 제주변도 주식으로 대박난 사람 있어서 해보고싶긴 해요 ㅋㅋ 공부 할 기회되면..
10번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 19:19 4년전 신고 주소
이런거 보고잇으면 새기슴이라 막 해보진 못해도 재미로 해보고싶긴 하네여
11번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 13:43 4년전 신고 주소
이런거보면 진짜 부러워서 나도 해볼까 싶지만 진짜.. 괜히 했따 망할까봐 못하는 1인..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성