• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다욧중인대

글쓴이 2020-04-15 (수) 02:57 4년전 296
지금 저 확찐자가 되서 다욧중인대
먹고싶은게 넘 많네요..

피자
치킨
라면
생크림빵
탕수육
연어초밥
물회
그중에 제일은 라면 팔도비빔면에 대패삼겹살...에
문어숙회에 막걸리한잔 하...

아......... 아무리 먹어도 살 안찌는 체질이고 싶어라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 04:28 4년전 신고 주소
저도 치킨, 피자, 햄버거, 돈까스 먹고싶네요... 다이어트가 뭐라고
2번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 08:53 4년전 신고 주소
요즘 진짜 확찐자가 되어가는거 같아요ㅜㅠ 살도찌고 먹고싶은것도 많고 ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 09:58 4년전 신고 주소
저는 제일먹고싶은건 불닭볶음면 ....ㅜㅜ 맵고 짜고 한게 땡기는거같아요 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 12:30 4년전 신고 주소
진짜 아무리먹어도 마른분들 너무 부러워요ㅠㅠ 저도 식욕 엄청심해서 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 12:54 4년전 신고 주소
저도 어제 몸무게 쟀다가 충격먹었어요... 확찐자됨..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 12:58 4년전 신고 주소
대패삼겹살에다가 무조건 비빔면이죠!!!!! 너무 먹고싶네요
7번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 13:43 4년전 신고 주소
팔도 비빔면에 불닭볶음면 소스 뿌려먹으면 진짜 맛잇는데...
살 안찌는 체질 정말 부러워요..
8번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 14:48 4년전 신고 주소
탄수화물 진짜 끊기 너무 힘들어요... 왜 안되는지 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 14:56 4년전 신고 주소
전 치킨먹고싶어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ치킨치킨 제 사랑 치킨
10번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:46 4년전 신고 주소
저도 오늘 피맥함 중요한건 다이어트중이라는것..ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 22:36 4년전 신고 주소
역시 다이어트는 평생하는걸까요?
세상에 맛있는건 왜이렇게 많은걸까요?
특히 한국음식 퓨전까지 넘나 맛좋은 것!!!!
12번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 00:20 4년전 신고 주소
저도 확찐자 입니다 이렇게 살다간 불어터질거 같아서 걱정이에요
13번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 11:27 4년전 신고 주소
야식만 안먹어도 빠질텐데 이놈의 야식을 못끊겟네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 20:37 4년전 신고 주소
제가 쓴글인줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ배고파여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성