• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

내일 날씨

글쓴이 2020-04-13 (월) 00:54 4년전 188
강원도는 오늘 폭설이 간간히 내렸는데, 내일 서울은 날씨 괜찮겠죠?
오늘 비도 내리고 눈도 내려서 겨우내 핀 벚꽃들이 다 떨어질 거 같아 괜히 아쉬워요

무튼 전 내일도 상담 받으러 한군데 갈 예정인데!
부디 괜찮은 병원이었음 좋겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 00:55 4년전 신고 주소
넹!! 서울 오늘 날씨 되게 좋았어요
쌀쌀하긴 하지만..!! 내일도 날씨 좋을거예요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 01:08 4년전 신고 주소
어제 바람도 많이 불고 쌀쌀하더라구요! 내일 상담 잘 받고 오세요~
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 02:15 4년전 신고 주소
내일 날씨 좋을 거에요! 혹시 모르니깐 따뜻하게 입으시고 상담 잘 받으시길 바래요~
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 02:40 4년전 신고 주소
오늘 폭설이요???? 저 강원도 사는데 왜 몰랐죠 핳ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 08:32 4년전 신고 주소
저도 오늘 상담 몇군데 보러가요~! 상담 잘 보고 오셔요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:54 4년전 신고 주소
헐 지금날씨에 눈이요!? 헐ㄹ...강원도 눈오는구나ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성