• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 이제 좀 풀릴것 같네요..

글쓴이 2020-02-25 (화) 16:58 4년전 219
수출 금지한다고 하니
이제 좀 가격 떨어지겠죠?ㅠ
구하기 힘들고 가격도만만치않네요....ㅠㅠ
다들 많이 마스크 가지고 있으신가요
몇개 없는데 비싸더라도 눈물 머금고 사야하나 고민되네요 ㄴ야로ㅓ재댜ㅗ ㅎㄴ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

836,880
2,816,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 18:33 4년전 신고 주소
그래도 예전가격만큼 팔지는않을것같어요 ㅠㅠ 지금은 마스크가격이 거의말이안되죠..
거의 6~7배가격받고 사는수준인데 절반만 줄여도 사겠죠..
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:37 4년전 신고 주소
예전에 다이소에서 대량구매한게 남아있긴한데 거의 떨어져가요..
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:16 4년전 신고 주소
진짜 구하기도 힘들고 가격도 오르고ㅠ 얼른 끝났으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:27 4년전 신고 주소
에후 이게 무슨일인지 참 ㅜㅜㅜㅜ 이걸로 사기도 치던데
5번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 04:02 4년전 신고 주소
마스크 물량 얼른 풀려야돼요~~
당장 쓸 건 사두시고 물량 풀리면 또 사야겠죠 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:23 4년전 신고 주소
그래도 몇몇 곳에서는 계속 물량 일정적으로 풀어주는 곳도 있어서 저두 내일 부터 주문 알아보려구요 ㅠ 될진 모르겠지만..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성