• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

명절 차편 다들 구하셨나요ㅠ

글쓴이 2020-01-07 (화) 15:00 4년전 249
오늘 명절 기차 티켓팅 실패했어요...ㅎ
버스도 다 매진이고..
비행기도 다 매진이고...
명절에 차막히고 사람많은것도 짜증나는데
차편까지 없으니까 완전 멘붕이에여 ㅠㅠ
마음같아선 그냥 안가고 집에있고싶은데
그럴수도없고...

1,181,210
221,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 15:03 4년전 신고 주소
에구구 명절이면 차편 찾느라 너무 힘들어요ㅠㅠ 저는 자가용으로 갈 거 같은데 벌써부터 고속도로에 스트레스받을 거 같아요..
2번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 15:16 4년전 신고 주소
포기요...ㅎ 그냥 이번에는 일도 바빠서 안내려가려구요ㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:05 4년전 신고 주소
우리집은 서울인데
시댁은 왜 케 먼건지 기차표 예매한 분들 방법 배우고 싶어요
4번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:31 4년전 신고 주소
오늘 ktx 실패 했습니다 ㅋㅋㅋ 다들 빠르시네요 ㅠㅠ 휴
5번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 17:09 4년전 신고 주소
설날 친구랑 여행가서 이번엔 패스... 엄마한테 욕좀 먹었네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 04:24 4년전 신고 주소
실시간검색어에  뜨고난리더라고요....다들고생이많으시네
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:54 4년전 신고 주소
헙 벌써 매진이라니요 ㅠㅠ 수술후에 집가야 하는데 어떻게 가조..
8번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 09:11 4년전 신고 주소
아뇨....이러다가 집에 못갈거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 큰일이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성