• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

변비약먹고기절직전

글쓴이 2019-05-12 (일) 07:57 5년전 1868
어제낮에 변비약두알을먹고 밥먹고
아무이상이없길래 난변비약이안먹히는구나
하고잤어요 근데아침에일어났는데
배아픔과생리통이겹쳐..와 화장실몇번갔는지
얼굴부터입술완전하얘지고..진통제먹거
살아났네요..조심

2,161,637
2,846,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 11:50 5년전 신고 주소
변비약 효과가 어마무시하네요ㅋ 한번도 변비약을 안먹어봐서ㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 11:51 5년전 신고 주소
장 진짜 꼬이면서 저도 얼굴이랑 하얘지면서 기절했엏어여 ㅠㅠ..
쇼크 오는거라던데..ㅜㅜ 룸메님도 조심조심 ㅜㅜ....
3번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 12:07 5년전 신고 주소
저도 예전에 장청소한다고 약국에서 사다 마셨다가 정말 지옥을 경험했어여...^^; 계속 배 꾸루룩거리고ㅠ 2일정도는 밖에  못나갔던것같아요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 15:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 변비심해서 한번 먹어보려고 했는데 신중히 결정해야겠네요
5번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 16:11 5년전 신고 주소
그 약에 안 맞으셨나봐요..ㅠㅠ 에고..고생 하셨네요ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 19:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 변비약 먹고 미치는줄 알았아요 근데 살이 진짜 많이빠져서 놀램...ㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 22:01 5년전 신고 주소
변비약 어마무시하네요ㅜㅜ
외출하는날은 절대 안먹어야겟어오ㆍ
8번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 00:45 5년전 신고 주소
만성변비라 저도 약을 달고 사는데 가끔 기절직전까지 가요

배가 너무아프고 식은땀 줄줄 ~근데 약을 먹지않으면 힘들어서 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:15 5년전 신고 주소
변비약 정말 효과 강해서 무서워서 못 먹겠더라고요....
10번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:15 5년전 신고 주소
마져요 저도그래서 항상 변비약먹을때 다음날아무것도 안할때만 먹어요
11번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 04:49 5년전 신고 주소
변비약 드시지 마세요 ㅠㅠ 안그래도 활동성 낮은 장을 더 활동성 떨어지게 해서 악순환이래요!
12번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 13:37 5년전 신고 주소
그 약이 안맞으신거같은데요 ..! 저도 변비약 관장약 가끔 먹는데 진짜 미친듯이 화장실 들락날락하지만 다른 증상은 없었는데 ㅜㅜ 아니 근데 생리중이시면 힘드시긴 하겠어요
13번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:58 3년전 신고 주소
푸른쥬스 추천합니다 먹으면 2시간이내에 직빵입니다ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성