• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

독전2 본예사들있어?

글쓴이 2023-12-05 (화) 02:02 6개월전 313
솔직히 난 류준열같은 스타일 좋아해서
독전1도 류준열땜에 또보고 또보고했는데
2에는 류준열이 맡았던 역을 딴사람이 하네........................
실망스러워..........................

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:40 6개월전 신고 주소
나 난 그냥 다 실망함 ㅋㅋㅋ.. ㅠ 독전.. 돌려내
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:52 6개월전 신고 주소
재미없어.. 주인공 바껴서 집중도 1도안되고
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 09:56 6개월전 신고 주소
나도 독전은 별로.... ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 집중이 잘 안되서...
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:44 6개월전 신고 주소
이거 호불호 진짜 갈리더라ㅠㅠ 류준열 역할도 없어지구 다들 연기 어색하다던데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:58 6개월전 신고 주소
호불호 엄청 갈리던데 난 갠적으로 별루 였음..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 억지스럽ㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:03 6개월전 신고 주소
아직 안봐따 워낙 호불호 갈려서 보기가 좀 그르네 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:24 6개월전 신고 주소
나 독전 1 완전 재밌게 봤는데 2는 다 별로라고 하더라 ㅠㅠ 아직 안봤어
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:29 6개월전 신고 주소
독전2 제발 보지 말라 그러던데 돈이 궁해서 감독이 급하게 만든 느낌이라고... 서영락대리 류준열이 안한다고? 말도안돼.. 나도 류준열 진자 좋아하거든 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 00:09 6개월전 신고 주소
독전2 재미업숴
류준열이 안하니깐 영화 집중 진짜 안되더라 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성