• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

데이트비용 보통 몇대몇?

글쓴이 2023-11-07 (화) 16:54 7개월전 455
남자랑 여자랑
데이트비용 보통 몇대몇 정도로 내??

난 남친이 밥사면 내가 디저트나 커피 사고
여행 갈때 남친이 팬션 빌리면
여행 가서 먹는 밥값 등은 내가 내는 편이거든..
근데 내 친구는 남친이 거의 다 낸다고
나더러 왜 그렇게 돈 마니 쓰냐고
은근 비아냥 거린다..
 (진짜 비아냥인지는 모르겠는데 내 귀엔 그렇게 들리는... 그런 말투였어 ;)

데이트통장도 만들까 생각하긴 했었는데
그냥 서로 필요할때 적절힌 나눠 내면 된다 생각하고
남친도 나두 둘다 돈 버니까
서로 누가 더 많이 쓰고 덜 쓰고
그런거에 크게 개의치 않는 편이라..
생일때도 선물 서로 필요한거 미리 물어보고 사주고 그런 편~

797,199
3,319,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 17:32 7개월전 신고 주소
몇대 몇 딱 나누는건 의미 없어보임..
걍 서로 여유껏 쓰는거지 뭐..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 19:07 7개월전 신고 주소
엥 요즘 밥값이 얼만데 남친이 훨 많이 냄
3번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 00:35 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 친구가 지 주제 모르고 머리텅텅 빈 소리 하는거..
4번 댓쓴이 2023-11-10 (금) 10:21 7개월전 신고 주소
약간 남자친구가 재는 편인갑다... 그런거 하나하나 따져서 어떡하니.. 난 근데 무조건 5:5 이긴 해 하나씩 다 기억해두는편 ㅜㅜ 서로 불편하지 않게
5번 댓쓴이 2023-11-12 (일) 16:37 7개월전 신고 주소
나도 남친이 거의 다 내는뎅 가끔 내가 기분좋으면 커피사는정도? 근데 그건 커플이 알아서 하는게 맞는듯 내 주변 어쩌고 할 필요없어
6번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 15:45 6개월전 신고 주소
음 난 전남친 8대2 아니면 9대1이였어... 벌이 차이가 나보다 월등히 높았어서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성