• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

잘생긴 남자 여럿이랑 엮이는건 의미가 있다고 생각해??

글쓴이 2023-04-19 (수) 00:40 1년전 539
예를 들어서 사람들이
”만난 남자들 절반이 연예인 급이네“ ”존잘들 많이
만났네“ 이러는게
자기 외모 수준이랑 관련이 있나?

잘생긴 남자들이랑 많이 엮이면 그래도 외모가 괜찮은 편이라고 생각해???

1,245,977
1,408,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 01:40 1년전 신고 주소
꼭 그런건 아니지만 그렇다면 여자가 이쁠 확률이 더 높은거겠지?
2번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 02:25 1년전 신고 주소
외모수준이 높을확률이 높지~
3번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 02:59 1년전 신고 주소
난 잘생긴 남자가 여자친구가 있다고 하면
여자친구 누굴까? 여자친구도
엄청 예쁘겠지 라는 생각이 들거든

아무래도 잘생긴 남자들
여럿이 선택한 여자라면
그 여자 되게 예쁠 것 같다는 생각이 드는데?
4번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 09:45 1년전 신고 주소
외모 수준도 수준인데 매력…ㄹㅇ 남자들이 좋아하게 생긴 거도 한 몫하지만 매력이 진짜
5번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 10:37 1년전 신고 주소
당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내 주위에 잘생긴 남자들 여자친구 다 존예였음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성