• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비 오는 날 좋아해?

글쓴이 2023-04-19 (수) 00:38 1년전 316
내일 비 온다는데 밖에서 운전하랴 우산들고 짐들랴
ㅠㅠㅠ벌써 퇴근하고 싶다 ㅠㅠ
비 오는 날엔 출근하기 싫은 거 나만 그런 거 아니지?..ㅎ

2,883,870
2,846,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 01:42 1년전 신고 주소
비오는거 완전 싫은디..? 좋아하는 사람 잘 못봤어 ..

글쓴이 작성자 2023-04-19 (수) 01:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 ??? 휴.... 나는 집안이나 카페에서 비내리는 모습 보는건 좋아하는데 그거빼고는...에휴..잠이나 자야겠다 잘자!
2번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 03:40 1년전 신고 주소
집에 있으면 비오는거 낭만있게 즐길 수 있는데 출근할때는 진짜 답 없지ㅠㅠㅠ 잘 자고 출근 잘 해!!

글쓴이 작성자 2023-04-19 (수) 17:24 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ비올 때 안에서 커피한잔 마시면 그렇게 좋더라구
3번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 09:38 1년전 신고 주소
너무너무너무너무너무 좋아… 술먹을 때 빼고 출근할 때 학교갈 때 집에 있을 때 축쳐져서 나른하고 사람들도 많이 없고 백색소음만 가득한 그 날씨를 사랑해

글쓴이 작성자 2023-04-19 (수) 17:25 1년전 신고 주소
맞아 확실히 비오는날은 사람들이 평소보다 적지 ㅋㅋㅋ
술먹을땐 귀찮아서 싫은거야???

3번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 17:37 1년전 신고 주소
취할 때 확 취해서 비오면 다 젖어서 불펴내
4번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 12:27 1년전 신고 주소
내가 안에서 보는거만 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 작성자 2023-04-19 (수) 17:26 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 안에서 비 감상하는거는 분위기있고 좋더라 ~ 그래서 요즘 혼자 있을땐 노래 들으면서 비 본다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성