• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

니들은 종교다른 사람하고 결혼결정

글쓴이 2023-04-10 (월) 16:10 1년전 461
하는데 큰 요인이라 생각해?
어느종교가 좋다 나쁘다 이런 분란조장글이아니고
순수하게 생각이 궁금해서 그래
난 성당다니는데 집안이
예전에 많이좋아하고 오래사귄 남자가 있었거든
걔도 성당 다녀서 먼가 동질감이 많이 느껴지더라고ㅋㅋㅋ 그것도 오래사귄데 있어서 한몫 한거 같아

1,187,924
1,146,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 16:26 1년전 신고 주소
음 나는 상관은없는데 너무 심한사람은 별루인거같아 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 17:04 1년전 신고 주소
나는 상관있는거같아 특히 가족전체가 상반되는 종교를 가지면 연애는 괜찮아도 결혼은 힘들거같아
3번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 17:35 1년전 신고 주소
상관업눈데 결혼하고 나서 너도 가야한다
뭐 이지랄하면 ㅈㄴ 파혼각임
4번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 19:57 1년전 신고 주소
적당한건 좋은데 심취한사람은 안돼~
5번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 20:07 1년전 신고 주소
상관없지만 독실한 사람은 힘들 듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 00:12 1년전 신고 주소
나도 크게 신경쓰진 않을거 같은데 너무 심하지만 않으면 될거같아
7번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 03:30 1년전 신고 주소
난 싫어….게다가  독실하면 진짜 싫을듯…………….
8번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 11:10 1년전 신고 주소
nope.............넘 독실하면 싫어어어.......
9번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 15:01 1년전 신고 주소
결혼까지는 괜찮은데 자식을 데려가는건 안좋아하는사람들 많더라
10번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 22:23 1년전 신고 주소
상관 없는데 독실하면 결혼은 좀.... 막 가족이 가서 간다 이런느낌이 아니라 찐으로 믿고 따르고 그러면 별루..
11번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 21:08 1년전 신고 주소
자식생각하면 절대 ㄴㄴ
사고방식 자체가 다르게 돌아가더라고
12번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 03:32 1년전 신고 주소
나는 싫은거같어 ㅠㅠ 무교라서 그런지 너무 거부감드네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성