• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨가 완전겨울~~~

글쓴이 2021-10-26 (화) 03:00 2년전 230
나름 따뜻하게 챙겨 입었다고 생각했는데 한강가니까 춥더랑! 이제 진짜 겨울인가봐ㅜㅠㅠ

2,932,389
2,825,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:33 2년전 신고 주소
마자 나도 나름 따뜻하게 입었는데도 좀 쌀쌀하고 추운거 같더라
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:12 2년전 신고 주소
10월에 겨울이라니... 예전 같았으면 상상도 못했을 일이었는데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:36 2년전 신고 주소
그러니까 ㅜㅜ 이번에 갑자기 날씨 훅 변해버리고 시간 지나면 더 추워지겠징
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:09 2년전 신고 주소
이제 얇게 못입겠음 ㅠㅠ 아침 저녁은 너무춥고 낮에도 쌀쌀한게 초겨울 같음 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:14 2년전 신고 주소
올해 한강 한번도 못 가봄ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 추워져서 더 못가겠다ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 20:04 2년전 신고 주소
한강 남친이랑 꼭 가보려고 했는데 이번 연도는 글렀네^^..
7번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:32 2년전 신고 주소
그치...벌써 완전 겨울 되부러써 강아지 산책도 짧게 하는중
8번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:44 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그니까 근데 또 낮에는 더워가지고 너무 오바야 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 01:55 2년전 신고 주소
이번에 여름이 한 6개월정도 된 거 같아서 너무 힘들어요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성