• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스나 왓챠 사용하시는 분 있으신가요?

글쓴이 2021-07-24 (토) 19:21 2년전 572
이것저것 많이 업데이트되긴 하는데 뭐 부터 봐야할지 고민하다 맨날 첫 화면만 2시간보고 나오기를 반복하고 있어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 재밌게 본 영화나 드라마 있으면 추천해주세요~~

2,989,782
147,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 19:26 2년전 신고 주소
넷플릭스 엘리트들 진짜 재밌어요 !!! 자극적이라서 더 재밌는 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-07-25 (일) 01:30 2년전 신고 주소
오~ 엘리트들 찜만 해두고 아직 못봤는데 정주행해야겠어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:24 2년전 신고 주소
저는 넷플릭스 기묘한 이야기 추천이요!!ㅠㅠ 꿀잼이에요

글쓴이 작성자 2021-07-25 (일) 01:31 2년전 신고 주소
기묘한 이야기 재밌죠 ㅠㅠ 새로운 시즌 나온다고 하던데 오랜만에 다시 봐볼까봐요~~ㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 09:58 2년전 신고 주소
헐 저도 넷플릭스 기묘한이야기 추천하러왔는뎅 ㅋㅋㅋ재밌어요
4번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 13:08 2년전 신고 주소
헉 저는 킹덤 추천이요!! 퀄리티도 좋고 넘 재미있어요!! 아신전이라고 새로나온 스핀오프에서는 전지현도 나와요!
5번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 21:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다 찜만 어지간히 해고 보는건 거의없어요 소장용수준
6번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 07:06 2년전 신고 주소
저는 빨간머리 앤 재밌게봤어요 넷플에서 ㅎㅎ 정답더라구요
7번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 21:57 2년전 신고 주소
넷플릭스에 정말 재밌는거많아요ㅠㅠ저도 윗분처럼 빨강머리앤 추천해요!
8번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 10:25 2년전 신고 주소
왓차에 빅리를라이즈 꼭봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보려고 왓차 왔습니다
9번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:40 2년전 신고 주소
킹덤 재밌구요 저는 요새 애니메이션 봅니다 ㅎㅎ 진격의 거인은 무조건 보시길!
10번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 22:58 2년전 신고 주소
그녀의 이름 난노 봐봐용!! 난노에게 점점 빠져들어갈 거예요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:49 2년전 신고 주소
넷플 엄청 많이보는데 지금 생각난것만.ㅎㅎ
아이랜드,월요일이 사라졌다,블랙미러 시리즈 ,셀프메이드,히든피겨스,나의마더
 리얼리티도 잼난거 많아요. 생각나서 두개더 추가요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:56 2년전 신고 주소
저도 넷플릭스가 제일 편리하고 좋은거같아요 ㅎ
13번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 16:36 2년전 신고 주소
넷플릭스 보고있으면 정말 ㅋㅋ 시간가는줄모르겠어요 요즘 방콕필수템인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성