• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

20대 후반에 갑자기 투턱이 생겼어요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-10-21 (수) 16:22 3년전 851
살도 2~3키로정도밖에찌지않았는데.. 그럼 쳐진걸까요?
지금 필라테스 받고있는데 턱살은 마사지를 해야될지..경락을 해야될지 모르겠어요
보니까 마사지 자주받으면 오히려 턱쪽이 쳐진다고 하는데 턱살 늘어지신 분들은 시술 하시나요?
살을 다시 빼면 살아질지.. 나잇살인지 그냥 살찐건지 분간이안되네요 ㅠ.ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 16:54 3년전 신고 주소
악 저두요ㅠㅠ 얼굴은 운동을 할 수도 없고 시술밖에 없는게 슬퍼요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 19:13 3년전 신고 주소
저도 그래서요즘 지흡생각하고있어여....ㅠ심한건아닌데 그냥 라인이없는게 너무슬퍼여...
3번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 19:35 3년전 신고 주소
저도 경락 받아야되나 슬픈 고민을 하고있습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 21:39 3년전 신고 주소
보톡스 맞아보세욥 ㅠㅠㅠㅠ 필러보단 낫지않을까욥...
5번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 21:45 3년전 신고 주소
슈링크받아보세요 그리고 필라테스는 체형관리에 그닥 도움 안 돼요.. 밸런싱이죠
6번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 02:18 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 살이 쳐진다고 해야하나... 너무 속상해요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 07:45 3년전 신고 주소
투턱ㅜㅜ 밤에 야식을 드신다거나 엎드려있는 자세로 스마트폰을 만진다거나 이런건 업으시죠? 잘못된 자세로도 생길수도 있어요
8번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:35 3년전 신고 주소
저도 나이먹고 생기더라구요ㅠㅠ 진짜 턱선 딱 있는분들 어떻게 하신건지 궁금
9번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 10:43 3년전 신고 주소
두턱에는 슈링크.. 효과 괜찮던데
10번 댓쓴이 2020-11-12 (목) 11:32 3년전 신고 주소
저도요.. 지흡아니면 슈링크 생각하고 병원 알아보고 있네요
11번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:56 3년전 신고 주소
저도 그래요 그래서 저도 슈링크? 생각중이에요 근데 거북목이면 투턱생긴데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성