• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

내가 오늘 기미주근깨크림 리뷰쓰다가 놀라서 자랑하러옴 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-06-11 (월) 16:48 5년전 2549

광고아님.

진짜 리얼 후기. 기미제거크림만 잘 바르면 5개월 만에 이렇게 달라집니다 ㅋㅋㅋ

이렇게 되기전에 썬크림 잘 바르고 다닙시다.

밑에 사진이 풀페이스 지방이식하고 1주일 된 사진 ㅋㅋㅋ

리얼 멍자국 ㅋㅋㅋ

120,073
2,290,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2018-06-12 (화) 21:50 5년전 신고 주소
오  어떤크림이에요!!

글쓴이 작성자 2018-06-14 (목) 10:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2018-06-13 (수) 23:53 5년전 신고 주소
오 궁금해요 크림~! 뭐에요?

글쓴이 작성자 2018-06-14 (목) 10:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2018-06-14 (목) 01:12 5년전 신고 주소
궁금해죽을거같아요 ㅜㅜ 다시안오시는 건 아니죠.....? 꼭 댓글로 뭔지남겨주세용 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2018-06-14 (목) 12:53 5년전 신고 주소
어떤제품인가요 왜 비밀로 글남기시는건지...

글쓴이 작성자 2018-06-15 (금) 18:02 5년전 신고 주소
홍보글 같을까봐요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-06-14 (목) 20:20 5년전 신고 주소
헐 어떤 제품인데 그래요 ?????

글쓴이 작성자 2018-06-15 (금) 18:03 5년전 신고 주소
그냥 그 겁나 비싼 블랙 머시기 있자나요 그거예요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-06-15 (금) 03:36 5년전 신고 주소
어떤제품이예요?궁금궁금ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-06-15 (금) 18:03 5년전 신고 주소
그냥 그 겁나 비싼 블랙 머시기 있자나요 그거예요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-06-15 (금) 13:45 5년전 신고 주소
저도알려주세요~~~~~~~

8번 댓쓴이 2018-06-16 (토) 15:57 5년전 신고 주소
그 크림 저도 알려주세요^^ 겁나 비싼 블랙 머시기 모르겠어요ㅜㅜㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-06-18 (월) 16:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2018-06-19 (화) 11:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2018-06-19 (화) 14:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2018-06-23 (토) 01:31 5년전 신고 주소
궁금해요 어떤 크림인가요? 사진으로는 대박인데요

글쓴이 작성자 2018-06-26 (화) 10:07 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇㅇ 크림이요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-06-24 (일) 01:05 5년전 신고 주소
저두 알려주세요 블랙머시기가 뭐죠 ㅠㅠ 검색해도안나와욥

글쓴이 작성자 2018-06-26 (화) 10:07 5년전 신고 주소
12번 댓쓴이 2018-06-24 (일) 10:01 5년전 신고 주소
블랙스네일크림 인가여?  뭐징???!! ㅠㅠ 궁금해요

글쓴이 작성자 2018-06-26 (화) 10:08 5년전 신고 주소
블랙미백크림으로 검색해도 후기가 제일 많아서 자칫 광고처럼 보이는 제품인데,
큰맘먹고 샀는데, 저는 효과 좋았네요 ㅎ

12번 댓쓴이 2018-06-26 (화) 16:01 5년전 신고 주소
님아 ..블랙아웃여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 물어보는 저의 끈질김!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2018-07-09 (월) 10:10 5년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 꾸준히 자기전에 발라주는게 제일 중요해요
13번 댓쓴이 2018-07-06 (금) 07:44 5년전 신고 주소
알려주세요오오옷제발류

글쓴이 작성자 2018-07-09 (월) 10:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

13번 댓쓴이 2018-07-13 (금) 17:36 5년전 신고 주소
감사합니당!!!!!!!!!!
14번 댓쓴이 2018-11-16 (금) 15:19 5년전 신고 주소
뭔가 편한해지는 기분이네요 5개월후도 궁금해집니다
15번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:09 5년전 신고 주소
진짜에요? 와 효과 진짜 좋네요.. 진짜 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:23 5년전 신고 주소
헐... 저도 알려주세요...
제발 늦었지만 답글 달아주셔요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성