• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일주일에 5kg

글쓴이 2023-12-16 (토) 21:53 5개월전 2483
일주일에 오키로 뺐엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 행복해
먹고싶은 다 먹고 하루에 일키로씩 거의 뺀듯
원래 운동부족이었는데 삘 받음
55->50

2,685,307
2,559,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 140건
42번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 22:47 5개월전 신고 주소
헐 키가 몇이야?
진심 존경스럽다 60에서 55도아니고
55에서 50 진심 미쳤네
기왕 뺀거 유지도해보자!

글쓴이 작성자 2023-12-21 (목) 07:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
43번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 07:26 5개월전 신고 주소
대단하당 정신력 최고야!!!!!! 힘들었을텐데 수고했오

글쓴이 작성자 2023-12-21 (목) 08:04 5개월전 신고 주소
고마웡!!!
44번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 14:54 5개월전 신고 주소
나두 알려죵......다이어트 시급한 사람 지나가다가 발견 ㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 07:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
45번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 00:19 5개월전 신고 주소
유지 잘 해! ㅎㅎ
46번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 03:26 5개월전 신고 주소
헉 진짜 멋있다 운동으러 뺀거구나 무슨 운동으로 뺀건지 물어바도될까...

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 07:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
47번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 05:23 5개월전 신고 주소
키가 몇이야? 나도 55인데!!!!!!!!!! 50이 딱 목표거든

160!
48번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 14:46 5개월전 신고 주소
좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ 난 기초대사량 망해서 조금 먹어도 운동 안하면 살 안빠지도라

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 23:46 5개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 조금 먹는 거 적응하면 모…
49번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 16:11 5개월전 신고 주소
운동 뭐뭐했어? 나 피티만 몇개월짼데 55에서 정체기 옴

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 23:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50번 댓쓴이 2023-12-22 (금) 23:46 5개월전 신고 주소
부럽다부러워 요즘 맛있는게 너무 망ㅎ아ㅠ

글쓴이 작성자 2023-12-22 (금) 23:47 5개월전 신고 주소
그르게ㅠㅠ
51번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 00:46 5개월전 신고 주소
와 진짜 대단해.. 예사 어떻게 뺀건지 알수있을까..? 나도 지금 한시가 급한데ㅠㅠㅠㅜ 안빠져서 죽겠다

글쓴이 작성자 2023-12-24 (일) 14:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
52번 댓쓴이 2023-12-23 (토) 14:39 5개월전 신고 주소
와 일주일에 5킬로.. 난 그정도로까지 일주일에 빠진적이 없는데 진짜 대단하다..
53번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 00:54 5개월전 신고 주소
우와 어떻게 뺀거야? 마름가기 진짜힘들텐데 나도 알려주라ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-12-24 (일) 14:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
54번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 18:02 5개월전 신고 주소
헐 오케뺐어??! 진짜 대단하다! 나도 알려주랑 ~~~

글쓴이 작성자 2023-12-24 (일) 18:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

54번 댓쓴이 2023-12-24 (일) 18:30 5개월전 신고 주소
꺅 고마오 ><
55번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 03:05 5개월전 신고 주소
어떻게 뺀건지 물어봐도 될까? 진심으로 부럽다ㅠㅠ 쓰니 엄청 이쁠듯

글쓴이 작성자 2023-12-25 (월) 07:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
56번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 13:27 5개월전 신고 주소
헐 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 어떻게 한건지 알려줄 수 있을까??진짜 대단하다

글쓴이 작성자 2023-12-26 (화) 15:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
57번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
정신력 대박 ㄷㄷ
58번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 01:26 5개월전 신고 주소
나도 어케 뺀건지 알려주라ㅠㅠㅠ다이어트 넘 힘드러엉

글쓴이 작성자 2023-12-26 (화) 15:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
59번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 14:29 5개월전 신고 주소
나도 55인데 5키로 빼고싶다ㅠㅠ 어케했어

* 비밀글 입니다.
60번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 19:17 5개월전 신고 주소
머싯다... 나도 지금 55인데 딱 5키로만 빠졌음 좋겠다하는 생각하는중.. 혹시 운동 어떻게했는지 물어봐도돼??

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 20:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
61번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 14:20 5개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 진짜 부럽다.. 어떻게 뺐오?? 나두 비법좀 알려주라~~

글쓴이 작성자 2024-01-01 (월) 14:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
62번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 23:52 4개월전 신고 주소
어떻게뺀건지 알려줄수있어? 나도 요새살 너무많이찜 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-27 (토) 23:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성