• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

카톡 답장 느린사람 특징

글쓴이 2019-03-12 (화) 11:46 5년전 2410

카톡답장 느린사람 특징ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 사람 주변에 한명씩은 꼭 있는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠동안 1이 안사라지는거...미리보기로 보고 대답안하는거...같은 맥락인거 같은데 이건 너무 싫어요
진짜 차라리 읽씹을 하지ㅠㅠ

1,934,873
1,646,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 11:56 5년전 신고 주소
그러게요 진짜 차라리 읽씹이 낫지 .. 없어지지 않는 1 ... 참 .. 근데 읽씹 이든 안읽씹이든 이유 들어보면 다들 그럴듯해서 .. ㅋㅋ 그냥 갠취..
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 12:08 5년전 신고 주소
탈퇴하는 경우가 그런건가요
제거가 그런경우 인가요
차단하면 그란경우인가요가
갑자기 상대방이. 안보이는경우는 무엇인가요
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 12:50 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 저런 사람들 은근히 많다는 답 빠르게 하는 사람입장에서는 겁나 답답하죠
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 14:07 5년전 신고 주소
공감갑니다. 저처럼 나이든 아줌마는 카톡보다는 전화가 편하지요^^
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 14:31 5년전 신고 주소
저는 답이 빠른편인데 몇개는 공감가네요.. 카톡하는게 은근히 에너지소비가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 15:27 5년전 신고 주소
딱 제가 이런듯합니다
카톡답장 왤캐 느리냐고 하는데 ㅋㅋ 저보고..
7번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 16:50 5년전 신고 주소
와진짜 공감입니닼ㅋㅋㅋ미리보고 이따해야지 해놓고 항상 까먹고 담날되야 생각나는...
8번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 18:11 5년전 신고 주소
헉 완전 제 이야긴줄...ㅋㅋㅋ 답장 느린거는 그만한 다 이유가있죠...ㅎ
9번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 05:53 5년전 신고 주소
완전 저예요 ㅋㅋㅋ출근해서는 연락 잘하는데 퇴근과 동시에 연락안되는스타일 미리보기로 다 보고 귀찮아서 답장 잘안해요
10번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 12:07 5년전 신고 주소
딱 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뜨끔)크흠..근데 알려주고 싶지않은 곤란한걸 물어보거나 할때 답장이 느려지는거같아요
11번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 09:52 5년전 신고 주소
제발 ㅠㅠㅠ 난 차라리 읽십이좋은데 ㅠㅠ ㅋㅋ 근데 저조차도 안읽십하는경우가 잇으니 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 23:02 5년전 신고 주소
딱 전데요 ....사실 폰 붙들고 대화하기 귀찬ㄹ음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:48 5년전 신고 주소
인정이요 근데 그사람이 좋으면 답은 잘하게되어있더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성