• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

5키로 차이가 커..???????

글쓴이 2022-05-08 (일) 02:04 2년전 2458
50키로일때 정말 딱 보기좋구
어떤 옷을 입어도 대부분 잘 어울려서
걱정없었는데....

아프고나서 체중이 좀 늘었어 5,6키로..

근데 작년에 입은 티 팔뚝이 꽉끼고
바지는 허벅지가 터질거같아 ㅜㅜ

다시 체중감량하면 그 전 몸으로 돌아갈 수 있겟지??

살에대한 강박이 커서 너무 걱정돼...

지흡예약은 하려다가 살부터 빼보는게 먼저같아서
미뤘는데... 이게맞지..????

2,202,234
1,922,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 102건
98번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 01:16 2년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아 얼굴부터 살찌는 스타일이면 부은거 같아서 티나는듯
99번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 17:11 5개월전 신고 주소
50이었다가 찐거면은근 커 살부터 먼저 빼보자 천천히
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성