• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

내눈 왜이런줄 아는사람

글쓴이 2022-05-04 (수) 12:45 2년전 2452

왼쪽눈이 이상해요 ㅠ
몇달전 쌍커풀위에 또 쌍커풀이 저러케 잡히드라구요
그때는 하루동안만 그러드만 이번에는 4일째 사라지지않고 있어요 ㅠ 간지럽거나 이물감이느껴지거나 하지는 않고 눈뜰때 쌍꺼풀이 두개로 잡히니까 좀 신경쓰이는정도 ㅠ
피부과가서 스테로이드약발라봐도 소용없고 안과가도 다래끼아니라고하고 ㅠ 이거머죠 ㅠ 이러다가 자리잡힐까봐 무서운데

2,331,081
1,575,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 03:58 2년전 신고 주소
저렇게 자리 잡히기 싫으면 쌍테 며칠 붙여봐바! 자연이면 겹쌍되는 애들 몇 봤는데 다 쌍테 붙이더라고ㅠ

글쓴이 작성자 2022-05-06 (금) 09:15 2년전 신고 주소
수술한거야 ㅠ 난 쌍테붙혀도 의미없을까.??

1번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 18:33 2년전 신고 주소
앗 수술이면 다시 찝는게 제일 좋은 방법일거 같긴 한데 그래도 쌍테 시도해봐!! 쌍꺼풀 정신 못 차리게 며칠 연속으로 쭉 붙여버려
2번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 03:20 2년전 신고 주소
자연이야????아님 쌍수한거여…??다래끼는 확실히 아닌거같은데…

글쓴이 작성자 2022-05-06 (금) 09:12 2년전 신고 주소
10년전에 절개로 쌍수한거야ㅋㅋ지금도 안과에서 준약넣어도 그대로야
3번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 11:54 2년전 신고 주소
첫댓처럼 쌍테 붙이고 다녀봐 아웃라인이라 좀 두꺼운걸로 붙혀도 될듯..?

글쓴이 작성자 2022-05-06 (금) 12:18 2년전 신고 주소
해볼게!!! 지금은 다해봐야할거같아!!5일째야ㅠ 점점 큰무서워지고 있거든 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 20:07 2년전 신고 주소
아무래도 10년동안 얼굴살이 빠지는데 눈지방이 빠지면서 저래 되는 것 같음

글쓴이 작성자 2022-05-08 (일) 21:38 2년전 신고 주소
3년전에 눈두덩살제거주사를 맞았거든 .. 그땐 지방많은게 싫었는데 ㅠ 그병원이 효과가 조았었나바 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 20:08 2년전 신고 주소
자연 쌍커풀도 얼굴살 빠지면서 주름이나 쌍커풀 더 진해져 주변 노인분들 봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성