• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분은 베라 무슨맛 좋아하세요?

글쓴이 2021-03-19 (금) 15:37 3년전 2415
오랜만에 베라 왔는데 뭐가 많네요..? 그래도 최고는 민초가 아닌지!!! 민초가 젤 맛나요 저는ㅋㅋㅋㅋ

2,605,093
20,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 16:01 3년전 신고 주소
저도 민초단~~~~ 근데 그냥 아무것도 없는 초콜렛도 맛있어요
2번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 16:08 3년전 신고 주소
저도 민초단이라 민초만 먹어요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 17:00 3년전 신고 주소
민초나 요거트요!! 너무 맛있는것 치즈도 먹어요 엄마는외계인도 이렇게 돌아가면서 먹는듯해요
4번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 17:19 3년전 신고 주소
저는 이상한 나라의 솜사탕 좋아해요! 민초도 가끔 먹으면 맛있더라구용!
5번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 17:42 3년전 신고 주소
저는 요거트31! 진짜 상콤달콤해서 너무 좋아요ㅠㅠ 호불호가 갈리지만 진짜 최애맛!!
6번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 17:59 3년전 신고 주소
바람과 함께 사라지다 느무 좋아해여 ㅎㅎ 아직도 있는지는 모르겠지만...ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 18:38 3년전 신고 주소
피스타치오 아몬드요!! 피스타치오 최고. 오독오독 씹히는 아몬드도 존맛ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-03-19 (금) 23:40 3년전 신고 주소
저도 민초 좋아해요 ㅋㅋ 아니면 초코나무 숲도 맛있어용
9번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 04:37 3년전 신고 주소
전 엄마는의계인! 초콜릿 발굴하는 재미가 있드라구요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 15:05 3년전 신고 주소
초코 녹차 요거트 뉴치케는 꼭 먹습니다 ㅋㅋㅋ 기본이 짱
11번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 15:40 3년전 신고 주소
민초와 초코나무숲 좋아해요 ㅎㅎ
민초단 모이세요!!!!!
12번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 16:20 3년전 신고 주소
저도 민초랑 녹차맛에 피스타치오!! 초록색만 좋아합니다 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 18:59 3년전 신고 주소
녹차 좋아하시면 초코나무숲 진짜 꿀맛이에요!!
14번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 19:24 3년전 신고 주소
딸바봉!’
15번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 19:29 3년전 신고 주소
초코 녹차 민초 ... 그중에서 왠만하면 민초 먹습니다 ㅋ
16번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 19:35 3년전 신고 주소
저는 녹차맛이요~~ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 00:55 3년전 신고 주소
요거트, 바람과함께사라지다, 아몬드봉봉이랑 자모카아몬드훠지도 맛있어요!! 사실 최애는 슈팅스타 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 20:55 3년전 신고 주소
레인보우 샤벳트요. 우유안들어간 샤벳종류가 좋더라구요. 새콤~
19번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 23:38 3년전 신고 주소
저는 그린티랑 레인보우샤베트요!!! 생각하니까 또먹고싶네요...
20번 댓쓴이 2021-03-22 (월) 16:12 3년전 신고 주소
저는 사빠딸!
21번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 02:13 3년전 신고 주소
민초가 안질리고 좋더라구요ㅠㅠ 민초만 꽉 채워서 먹어보고싶네요,,
22번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 02:15 3년전 신고 주소
저두 민초요ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌메뉴지만 애플민트도 넘 좋아요
23번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 03:45 3년전 신고 주소
저는 견과류를 좋아해서 아몬드봉봉이랑 월넛 좋아해요ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 15:11 3년전 신고 주소
민초 최고죠 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 4월달 이달의 맛이 무슨 민트초코 어쩌고 인가봐요 그것두 먹으러가려고요~
25번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 21:32 3년전 신고 주소
초코랑 요거트 계열 좋아하네요
26번 댓쓴이 2021-03-24 (수) 00:35 3년전 신고 주소
아몽드봉봉이요! 안에 든 초코칩이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-03-24 (수) 18:30 3년전 신고 주소
초콜릿이요..ㅎㅎ저는 무조건 초코계열로~
28번 댓쓴이 2021-03-24 (수) 23:50 3년전 신고 주소
뉴욕치즈케이크!!!!
29번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 12:23 3년전 신고 주소
사빠따 제일 좋아해요 ㅋㅋ 치즈맛도 아면서 달고 상큼한데 달아요 ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 20:19 3년전 신고 주소
전 엄마는 외계인이용 ㅋㅋ 거기에 들어있는 초코볼 때문에 먹습니다ㅜㅠ
31번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 22:47 3년전 신고 주소
초코나무숲이요!! 최애입니다
그린티와 초코를 한번에 먹는 맛!
32번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 09:34 3년전 신고 주소
크림치즈 포레스트 진짜 맛있는데 왜 안보이징ㅠ
33번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 15:30 3년전 신고 주소
저는 망고탱고 조아해용ㅇㅎㅎㅎ 원래 망고맛 안 조아햇는뎁
34번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 17:09 3년전 신고 주소
저는 엄마는 외계인이랑 슈팅스타 베리베리 스트로베리용 ㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2021-03-29 (월) 22:46 3년전 신고 주소
체리쥬빌레....근데 가끔 박혀있는 체리가 약간 혐스러울때도 있긴 합니다-_-;
36번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 01:51 3년전 신고 주소
민초 쵝오!!!!!!!!새로운맛도 먹어봐요 망나오ㅡ!@!!!
37번 댓쓴이 2021-04-04 (일) 22:37 3년전 신고 주소
저도 민초 좋아요 이번에 새로나온 민초봉봉도 먹어보고 싶어요
38번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 11:20 3년전 신고 주소
뉴욕치즈케익 정말 맛나답니다 ㅎㅎ 꼭들 드셔보셔용ㅇㅎㅎ
39번 댓쓴이 2021-04-29 (목) 22:00 3년전 신고 주소
아몬드봉봉이요 ㅋㅋ 아몬드봉봉 정말 안 질리는 것 같아요
40번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 01:13 2년전 신고 주소
아몬드봉봉이랑 민트초코요 ㅋㅋㅋㅋ 엄마는 외계인도 가끔 먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성