• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 진짜 봄같아요

글쓴이 2021-03-09 (화) 18:48 3년전 2382
아침 저녁으론 아직 쌀쌀한 느낌은 있지만 낮엔 진짜 봄날씨같아용! 봄하면 벚꽃인데 코로나라서 못보겠죠..?ㅜㅜ

892,859
2,445,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 20:29 3년전 신고 주소
서면은 이미 벚꽃 폈더라구요 물론 코로나라 출퇴근길에만 보겠지만용 ㅠ ㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 21:01 3년전 신고 주소
날씨가 많이 풀린거 같아요 슬슬 봄 옷 꺼내도 될거 같아요
3번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 08:16 3년전 신고 주소
꽃놀이 가고싶은데.. 올해도 집콕이나 해야할까봐요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 11:34 3년전 신고 주소
마자요 집에서라도 봐야져..ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 13:37 3년전 신고 주소
날씨가 이제 정말 봄날씨 ..곧 벚꽃도 필텐데..올해도 코로나라 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 14:14 3년전 신고 주소
어느순간 패딩을 벗고다니고있네요. 꽃도 피고 좋은데 마스크는 진짜 질리네요
7번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 16:22 3년전 신고 주소
날씨는 좋은데 아직도 코로나고ㅠㅠㅠ 언제쯤 날씨를 즐길까요ㅠ
8번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 18:41 3년전 신고 주소
드라이브하면서라도 보세요 올해도 드라이브 하면서 봐야 겠네요~
9번 댓쓴이 2021-03-10 (수) 22:39 3년전 신고 주소
벌써 벚꽃이 피는 계절이 되나요.... 시간 정말 빨리 가네욯ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 15:36 3년전 신고 주소
오늘은 날씨 좀 추운거 같아요 점점 추워지는거 같은데 ...
11번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 08:25 3년전 신고 주소
곧있으면 벚꽃놀이시즌인데.. 이놈의 코로나때문에 ...
12번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 14:27 3년전 신고 주소
이제 패딩은 진짜 집어넣어야할것같아요 ㅠㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-04-06 (화) 00:41 3년전 신고 주소
근데 동네 주변에 벚꽃나무 심어놓은데도 많아서 그냥 걷기만 해도 벚꽃이 많이 폈더라구요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성