• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갈웜이신분들 염색 무슨 색으로 하세요?

글쓴이 2020-06-19 (금) 19:56 3년전 2438

이런색 괜찮을까요? 아님 추천해주는 색 있으세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 20:03 3년전 신고 주소
갈웜이시면 저 사진 색 너무 이쁜데요 . 아니시면 애쉬 브라운이요
2번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 20:15 3년전 신고 주소
너무 밝지 않은 자연갈색 느낌 어떠셔요 확실히 여름이라 그런지 밝은 칼러가 끌리네용
3번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 02:19 3년전 신고 주소
레드 빛이 안도는 브라운 계열로 해요 ㅋㅋ 빨간색 돌면 더 까매보여서 ..
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:01 3년전 신고 주소
애쉬나 브라운추천요 지금 매트브라운염색 중인데 잘어울린다는 소리 들어요! 갈색종류는 무난하게 어울리는 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:37 3년전 신고 주소
와 저 색깔은 뭐인가요?? 전 의외로 흑발이 괜찮다는 소리 많이들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성