• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

소개팅받은 여자에게 드립을 쳤더니

글쓴이 2020-03-19 (목) 14:10 4년전 2447

바로 차단당함 ㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 드립 제가 들었어도 너무 싫었을것같아요 ㅋㅋ

374,973
2,125,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 15:04 4년전 신고 주소
차단할게요 ㅋㅋ
넘 단호박인거아닌가욬ㅋ
잘생겼으면 깔깔 거렸을듯요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 16:06 4년전 신고 주소
잘생기고 본인 스타일이었으면 웃어넘길수 있는 수준같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 귀여워요 박보검이 저 드립 쳤다 생각하면
3번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 16:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 단호박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차단 하신거에요..?
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:20 4년전 신고 주소
단호박이네요 저런 아재유머를 좋아하는분들도 있는데 그분한테는 야박하네요
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:15 4년전 신고 주소
센스있는 사람아닌가? 차단하면 진짜 아재다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼으면 용서되겠지만 ㅠㅠㅠㅠ웃기네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성