• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

초보운전을 위한 튜닝

글쓴이 2020-01-02 (목) 09:12 4년전 2398

출처 : https://www.facebook.com/100003692558700/posts/2463063913714455/?substory_index=8

사이드미러까지 글러브로 포장한 것 보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 상상만하던건데 진짜로 한 사람이 있다닠ㅋㅋㅋ 닭들이 소리도 질러주고 좋겠네요...

2,651,029
1,789,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 06:11 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니에오??
한편으로 저 돈 이면 센서를...
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 08:29 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앞 저건 세게 부딪히면 쓸데가 없..ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개성 제대로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 22:41 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 닭인형 꽥꽥 소리나는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센서보다 소리는 크겠네욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성