• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

홍대 합정 마법당 카페

글쓴이 2019-12-23 (월) 08:50 4년전 2409

레미 봤던 사람들 추억폭발하는 곳ㅠㅠ
보고 우와했어요ㅋㅋㅋㅋ 레미 저만 본거 아니죠?

3기 컨셉따라서 제과점이고 레미에서 나온 케이크랑 캐릭터 상품 파는 카페라네욤

올해 20주년 기념으로 생긴 곳인데 그래선지 일본에서도 찾아온다고ㅋㅋㅋ

1,920,432
1,786,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 09:31 4년전 신고 주소
헐헐 완전귀여워요 꼭 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 레미레미도레미
2번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 10:51 4년전 신고 주소
홍대 자주가는데도 몰랐는데... 꼭 가봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 감사해요
3번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 11:42 4년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ레미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:00 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ레밐ㅋ저도 친구들이랑 갈래옄ㅋㅋㅋ정보감사해욤
5번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅏ용 친구 서울오면 델구가야징
6번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:26 4년전 신고 주소
와 제 스타일 아니라 다행이네요.ㅋㅋㅋㅋ 엄청 추억이긴하네요ㅠㅠ 한번쯤 가볼만한거같아여
7번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:13 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 가볼만할득해여
8번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:07 4년전 신고 주소
대박 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색해봐야겠다 가고싶어여
9번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 13:41 4년전 신고 주소
헉 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 꼭 가보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성