• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

서브웨이 알바생.jpg

글쓴이 2019-10-11 (금) 13:06 4년전 2545

소금 뿌리는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 이거 보고 진짜 웃겨죽을뻔했네요
저도 서브웨이 자주 사먹는데 한번 유심히 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소금,후추,올리브오일 이 3개 조합이 괜찮더라구요

2,709,209
1,136,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 13:14 4년전 신고 주소
저는 후추 올리브오일 레드와인 식초가 최애조합인데 소금도 함 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 13:46 4년전 신고 주소
우와 소금이 있는지 몰랐네요 이 글 보고 알게 됏어요
갑자기 서브웨이가 먹고싶어졋네요ㅋㅋ 저는 에그마요 좋아해서 렌치랑 스윗칠리 좋아해요
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:20 4년전 신고 주소
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 들키면 어케요....?
4번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 21:08 4년전 신고 주소
그게 안들키나요? ㅋㅋㅋ 저는 알아볼거 같은데요.ㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 05:20 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ서브웨이 잘 안가서 그런가 소금있는지도 몰랐는데 엄청 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 15:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금 뿌리는척ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 완전 유심히 봐야겠어요
7번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 13:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 신박한 점장이네요
저도 자주 사먹는데 유심히 지켜봐야겠어요
8번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:30 4년전 신고 주소
서브웨이 한번도안먹어봤는데
맛있나요ㅋㅋㅋ사먹어보고파요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성