• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

제가 코했는데 남친이 자꾸 코를 만져보는데ㅜㅠㅠ눈치 챈거겠죠ㅜㅠㅠ?

글쓴이 2019-08-01 (목) 22:13 4년전 907
제가 11년전에 코수술 했는데 비중격으로 해서
코 끝이 많이 딱딱해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 남친이 계속 코 끝 만져보고 어제는 콧대도
만져보던데ㅜㅠ눈치 챈거겠죠ㅜㅜㅜㅜ?
현재 제거 수술 알아보는 중인데
남친한테 말하고 제거 수술 하는게 좋을까요?!
막상 말하려니 너무 무섭고 떨리네요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 00:49 4년전 신고 주소
왜 제거하려해용?? 단순히 남친때문은 아니죠?? 수술한게 뭐 어때서용 ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2019-08-02 (금) 01:47 4년전 신고 주소
남친때문은 절대 아니예요ㅠㅠ11년이 지나도 이물감이 심하고 컨디션 안 좋을때마다 염증 생기고 항생제 먹고를 거의 6년째 반복하고 있어요ㅠㅠ이제는 너무 지쳐요 지금도 코가 무겁고 아파서 항생제 먹었는데 너무 지쳤어요ㅜㅠ...
2번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:31 4년전 신고 주소
남친이 알아봐서 제거하는거면 하지마셔요ㅠㅠ그것도 인정하고사랑해줄고애요

글쓴이 작성자 2019-08-02 (금) 01:49 4년전 신고 주소
남친때문은 아니예요 오랜시간이 흘렀는데도 이물감이 심하고 컨디션 안 좋을때마다 염증 생기고 항생제 먹고를 거의 6년째 반복중이예요ㅠㅜ지금도 코가 무겁고 아파서 항생제 먹었는데 너무 지쳤어요ㅜㅜㅠ너무 지쳐요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 03:06 4년전 신고 주소
아 보통 코는
잘 안만지는데 자꾸 그러는거보면 눈치 챈거같기도ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:04 4년전 신고 주소
눈치채면 어때요ㅋ 남친 때문이 아니고 아퍼서 그러신거면 얼른 수술 하셔요~
5번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:36 4년전 신고 주소
그거가지고 따지는 남친이 이상한거아닐까요? 그 남자가 세상 최고남자같고 헤어지면죽을거같아서 이해도 못해주는 남친 이해시킬필욘없을듯
6번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:49 4년전 신고 주소
눈치채면 뭐 어때요 ㅋㅋ할수도 있는거죠! 신경쓰지마세요
7번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:28 4년전 신고 주소
남친이 코가 예뻐서 만진 걸 수도 있을거예요 ㅎㅎㅎ 신경노노!
8번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:53 4년전 신고 주소
눈치챈걸수도 있지만 그냥 장난치는 걸수도 있을 것 같아요!
9번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 12:44 4년전 신고 주소
저도 13년 됐는데 빼면 왠지 뭔가 가벼울꺼같은 느낌이 들어요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 22:35 4년전 신고 주소
11년이나 지나셨어요 ? 1년이라고 보고 헐 왜 벌써 빼세요 ? 이럴뻔 ... 이상있다면 빼시구 아니면 안빼시는게 좋겠어요 ㅇㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:21 4년전 신고 주소
좀 기분 나쁠 거 같아요;; 얼굴을 그렇게 만지다니요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:46 4년전 신고 주소
는치챈거 맞을거예요 ㅋㅋ 제 남친도 저 성형안햇다했는데도 용케 성형한부위 찾아내서 만지고 지꺼랑 비교합니다;;
13번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 15:44 4년전 신고 주소
눈치챈거 맞을거같아용 ㅠㅠ제거 수술하면 어차피 붓기땜에 티날테니 걍 솔직하게 말씀하시는게 어떨까싶엉용
14번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 15:53 4년전 신고 주소
맞는거 같은데 요즘 뭐 어떤가요ㅎㅎ 굳이 먼저 말할필요는 모르겠지만 물어보면 대답해주면 되죠 뭥
15번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 01:17 4년전 신고 주소
저였음 왜 자꾸 만지냐고 물어볼 것 같아요ㅎㅎ 수술한 코라고 한들 남친이 실망하진 않을 것 같아요!
16번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 00:17 4년전 신고 주소
굳이 먼저 말 할 필요 없어요~ 물어보면 솔직하게 말하면 돼죠 너무 걱정하지 말아요
17번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 04:29 4년전 신고 주소
그래도 저렇게 자꾸 만지는 건 매너가 아닌 것 같네요 ㅠ
18번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 17:36 4년전 신고 주소
걸려서 알게되도 남자친구가 이해해줄겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성