• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 앞머리 많이 내더라구요

글쓴이 2019-07-05 (금) 19:42 4년전 729
요즘 앞머리가 유행인가봐요 다들 앞머리 내는 추세던데
여름이니까 참아야 겠죠? 앞머리가 있으면 얼굴이 작아보이기는 하던데 고민이네요 ㅠㅠ다들 머리스타일 어떠신가요! ?? 어떤 머리하고싶으세요?? 의견좀 내주세용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 19:56 4년전 신고 주소
앞머리 내리려면 기본적으로 머리결이 좀 좋아야 되겟더라구요.반곱슬은.늘 고대해야해서..머리결많이 상하더라구요.
2번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 20:32 4년전 신고 주소
저도 고민인대 역시나 땀때문에 좀 그렇죠 가을되면 다시 생각해 보려구요
3번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 21:38 4년전 신고 주소
시스루 앞머리는 가볍고 팔랑팔랑 잘 날려서 걸을때마다 앞머리 까지고 앞머리 자주 손으로 정리해줘야해서 금방 고데기 풀리고 떡 잘져서 좀 슬퍼요..ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 23:18 4년전 신고 주소
전 얼굴 조금이라도 작게 보이려고 앞머리를 항상 고수합니다ㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 00:25 4년전 신고 주소
여름이라 앞머리 기르고 있는데 가을되면 자르고 싶을듯해요ㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 08:06 4년전 신고 주소
칼단발에 앞머리.시스루에여 ㅋㅋ 여름이라도 내가 하고픈대로 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 09:14 4년전 신고 주소
앞머리 있으면 콧대나 이마가 좀 커버가 되니까 선호해요~ 얼굴형이쁘신 분들은 앞머리 없어도 이쁘더라구요
8번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 13:14 4년전 신고 주소
전 앞머리 있어용~ 이마가 커버되니 얼굴 작아보여용 ㅎㅀㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 15:57 4년전 신고 주소
여름에 앞머리 있으면 땀나서 떡져요 ㅠㅠ 사람 마다 다르겠지만
10번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 22:14 4년전 신고 주소
저는 얼굴이 커서 앞머리어쩔수없이 내리고다녀요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 00:27 4년전 신고 주소
여름엔 아무래도 땀때매 내려도 며칠만에 바로다시 올려요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 01:08 4년전 신고 주소
여름이라 비추에요 가을에 내리는게 더 좋을 것 같아요
13번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 10:49 4년전 신고 주소
저도 몇년전까진 앞머리 내렸었는데요
확실히 앞머리있음 어려보이는 효과는 있는거 같아요
14번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 11:05 4년전 신고 주소
여름엔 앞머리 까는게 훨씬 편해요 진짜,, 잘라도 좀 참어셨다 자르는거추천합니당
15번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 16:12 4년전 신고 주소
여름엔 까는게 편할듯해요
저도 심한곱슬인데
땀때문에 넘지저분해요
16번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 02:02 4년전 신고 주소
저는 그래서 시스루앞머리로 만들었어요...
귀찮으면 넘길수있어서 편하더라구요!
17번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 06:11 4년전 신고 주소
여름이여서 그런지 고데기 해도 금방금방풀려서 앞머리없는게 편한것같아유 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 16:07 4년전 신고 주소
하아 전기르고싶은데 거지존극복못햐서 계속짜르게되어요..
19번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 21:44 4년전 신고 주소
앞머리 내렸아요 어제 ㅎㅎ 미용실에서 더운데 왜내리냐는데 이미지 변신하고싶어서 했어용
20번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 22:01 4년전 신고 주소
앞머리있눈게 안어울리는 사람은 답답해보더라구요!!! 저금만 쳐서 내려보세요!!
21번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 22:50 4년전 신고 주소
여름이라 옆으로 넘겨여 넘 더워서 ㅇ허허 앞머리관리 못하는것도있고
22번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 23:43 4년전 신고 주소
저는 이마가좁아서그런가 앞머리내리면 안어울려요ㅜㅜ
지금 앞머리없는지 3년째인데 괜히 쳣다가 후회할까봐 건드리지도못하겠네요
23번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:07 4년전 신고 주소
저는 원래 앞머리가 있던게 적응이 돼서 계속 앞머리 유지하는거 같아요 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 08:11 4년전 신고 주소
저는 이마가 넓어서 평생 앞머리 인생...ㅠㅠ
이마 이뻐서 까고 다니시는 분들 넘 부러워요
25번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 17:41 4년전 신고 주소
앞머리 넘기고 싶은데 이마가 별로 안예뻐서 ㅜㅜㅜ 이제 여름이라 앞머리 마음껏 넘기고 싶어여 ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:12 4년전 신고 주소
확실히 앞머리 내리면 어려보이는데 답답해서 못내리겠어요ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 20:02 4년전 신고 주소
저는 얼굴형이 못생겨서.. 웬만하면 앞머리 내리고 그래요
28번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:50 4년전 신고 주소
여름에는 앞머리 없는게 더 편하고 좋은것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 15:47 4년전 신고 주소
앞머리 너무 불편하지 않나요? 바람불면 날리고 덮혀있어서 갑갑하고ㅠ 저는 앞머리 깐뒤로는 절대 못내리겠더라구요
30번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:55 4년전 신고 주소
앞머리 잘랐는데 막상 자르고 나니 귀찬..... 매번 자르러 가기도 그렇고 맨날 구르프하고 있거나 실삔으로 올리고 있어요
다시 기를까 생각중...ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:55 4년전 신고 주소
앞머리는 그냥 까면 되는거니까 내리는게 헤어스타일링하기 더 좋은 것 같아요
32번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 20:16 4년전 신고 주소
성형 얼른해서 예뻐자구싶네요 저 성형중독인가바요..
33번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:46 4년전 신고 주소
저도 고민인대 역시나 땀때문에 좀 그렇죠 가을되면 다시 생각해 보려구요
34번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 18:00 4년전 신고 주소
요즘같은때 앞머리내리면 고데기도안먹고 힘들거가타요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성