• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

백종원의 라면 맛있게 끓이는 법.jpg

글쓴이 2019-03-28 (목) 10:30 5년전 642

싱거우면 된장을 넣으면 된다네요!
저 이 방법 지난번에 써봤는데 제가 양조절을 잘못했는지
된장맛만 너무 진하더라구요 ㅠㅠ
그리고 라면에 다진마늘 좀 넣어서 먹으면 감칠맛나고 맛있어요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 11:42 5년전 신고 주소
예전에 마리텔에서 본거 같아요 된장라면 ㅋㅋㅋ 궁금하긴 하네요
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 12:11 5년전 신고 주소
맞아요~ 전 다진마늘 항상 넣어 먹는데 향긋하니 맛나요
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:05 5년전 신고 주소
먹고싶네요...그냥 끓여도 시간안 잘맞추면 맞잇는데!!!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:09 5년전 신고 주소
된장을 넣으면 간이 맞춰지는군요 오오 오늘 한번 끓여먹어봐야겠어요
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 16:55 5년전 신고 주소
다진마늘은 자주 넣어 먹는데 담에 된장도 넣어 먹어봐야겠어요!!
6번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 22:10 5년전 신고 주소
백종원님께 무조건 맛이 있는건 아니더라구요ㅎ 10개중 9개가 입에맞아요ㅎㅎ 아쉬운 한개ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 00:57 5년전 신고 주소
우와..된장을 넣는 방법이 있었군요...저도 물 못맞추는 1인인데 팁 잘 이용해봐야겠어요
8번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 03:34 5년전 신고 주소
다이어트중인데 평소엔 먹지도 않은 라면이 왜 다이어트만하면 땡기는지...
9번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 13:20 5년전 신고 주소
꿀팁감사요 ㅎㅎㅎ 좋은정보같네요 담에도 한번 해봐야겠어요
10번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 13:21 5년전 신고 주소
역시 백선생님이네요 라면 혼자 먹을때밖에 물 못 맞췄는데 이거 깨알 정보 같아요
11번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 17:05 5년전 신고 주소
항상 면부터 넣엇는뎈ㅋㅋㅋ스프부터라니 참고해야겟어여
12번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 18:01 5년전 신고 주소
된장넣은 라면은 상상이안가는뎈ㅋ 하 라면땡기네요ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 18:18 5년전 신고 주소
홀 된장을 넣는다니ㅋㅋㅋㅋ어떤맛일지 궁금하네요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:47 5년전 신고 주소
아 배고파 죽겠네요ㅜㅜㅜㅜ라면먹고싶다 흑흑 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 11:31 5년전 신고 주소
다진마늘 넣으면 진짜 맛나요!! 저희 집은 아빠가 라면드실때.. 항상 요리하듯ㅋㅋㅋ 드셔서
다진마늘이랑 파 넣고 막 무튼 이거저거 해서 라면마니 먹는데 맛있더라구용
16번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 12:14 5년전 신고 주소
라면도 백종원손이면 대박이 되는군요
맛있겠다아ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 16:18 5년전 신고 주소
역시 백종원의 라면 비법이라.
참.. 군침 돌게 만드네요~
18번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 16:36 5년전 신고 주소
저도 가끔 물조절 실패햇을때 된장을 넣는데 진짜 약간만 넣는대도 나중에는 된장맛이 강하긴 하더라구요
19번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 09:54 5년전 신고 주소
된장 대신 쌈장넣으시면 달아요.. 무조건 된장넣으셔야되요
20번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 12:42 5년전 신고 주소
라면 먹고 싶네요 ㅠㅠㅠ
백종원 비법으로 만든 음식은 다 맛난거 같아요
21번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 18:42 5년전 신고 주소
좋은 아이디어네요 라면먹고싶어지는 글이에요 ㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ라면에 설탕넣어도맛있는데 ㅋㅋ백종원은 뭔들 ..다맛있어요
23번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:27 5년전 신고 주소
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아 라면 먹고싶다아앙ㅇㅇ아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성