• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기가 더 브로크 많네...

글쓴이 2022-08-13 (토) 13:20 1년전 1272
거의 그룹단위로 있어서 같이 댓글도 싸주고하는듯...
성예사도 믿을게 안됨
카페는 대놓고 티나는데 여기는 그것도아님

2,454,850
2,518,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 17:17 1년전 신고 주소
그니까 한달마다 후기 올리면서 병원 찬양하거나
말투가 되게 광고같은 느낌인 후기들도 많아서 의심돼

병삼이 평점도 안좋은 후기 하나 없는 곳들도 그렇고..
뭐 후기가 다 똑같은 시간대에 올라온 곳도 있다며? 단체로 좋은 글 작성하는게 아닌가 싶음
2번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 13:27 1년전 신고 주소
브로커가 어디든 판치는거 같아요
다들 돈벌려고 그러겟지만 ㅠ
정확한 정보를 알고 싶내요
3번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 13:45 1년전 신고 주소
여기서 병원 정보 찾는 기능 있어서 하는 중.. 무섭네ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 15:53 1년전 신고 주소
병원 추천은 지인한테 받는게 맞는거같아.. 세상에 믿을 사람 아무도 없다
5번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 17:17 1년전 신고 주소
맞아.....똑같은것같애...ㅜㅜㅜ다른 어플보다 부작용 묶어서 볼수있는거 빼곤..ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 17:36 1년전 신고 주소
난 요즘들어 그냥 성형 안하려고ㅜ
7번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 17:47 1년전 신고 주소
병원 찾는게 진짜 어려운거같아 ㅠㅠ 검색 하면할수록 더 결정 못하겠고 고민하게됨 ㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 19:35 1년전 신고 주소
헐…병원후기정보좀 찾고싶어서 열심히 등업중인데..브로커가 그렇게 많다니 겁나네..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 21:51 1년전 신고 주소
무서워서 성형 질린 느낌이야ㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 21:55 1년전 신고 주소
그러니까 진짜 무섭다
10번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 22:31 1년전 신고 주소
아 진짜 브로커때매 진짜 어딜 걸러야하냐
11번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 23:03 1년전 신고 주소
와 근데 다들 눈치 좋다 나는 누가 브로커인지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오아 성형 잘되어따..우오아 저기도 좋구나....어디서해야하지...이러고있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아...나란사람..

12번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 08:40 1년전 신고 주소
나도나도
13번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 23:05 1년전 신고 주소
와 난 브로커 피하려고 여기온건데 여기도 판치다니 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 23:06 1년전 신고 주소
어디든판치는 브로커님들!!
그러지마요!
15번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 23:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 브로커 누군지도 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 운이 좋아야하나 ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 00:16 1년전 신고 주소
몇년사이 브로커 천지네요
방금 광대 턱 2종
폭망후기 글 올라왔는데
누가봐도  역대급 폭망인데
병원관계자 인지 브로커 인지
댓글 장난 아니더라구요
무섭네요
17번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 01:57 1년전 신고 주소
나만 느낀게아니구낭..
18번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 04:59 1년전 신고 주소
헐 브로커 걸러내는 사람들 눈치완전 좋네
그 눈 잠깐 빌리고싶다
19번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 08:42 1년전 신고 주소
무서워 어딜가나 브로커는 존재하는듯
20번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 09:06 1년전 신고 주소
여기가 브로커 덜하다고 해서 온거였는데 ㅠㅠ
어딜가나 있긴한가보다 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 09:23 1년전 신고 주소
그런것 같아 오랜만에 왔는데 예전이랑 분위기 다른듯..
22번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 13:49 1년전 신고 주소
여기가 더 많다고 ?
진짜 절실해서 가입하고 댓글ㅈ쓰는데

23번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 11:38 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ‪ㅋㅋㅋ ‬ 하 나도ㅠㅠㅠ 진짜…ㅠㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 15:14 1년전 신고 주소
헉… 브로커 진짜 최악이야
여기는 괜찮지 않을까 싶어서 온 건데
25번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 15:56 1년전 신고 주소
여기는 ㄹㅇ 괜찮을 줄 알고 온건데 진짜 어떻게 구분하냐 ㅠ..
26번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 18:19 1년전 신고 주소
그니까ㅜㅜ..나도 여기는 그나마 나은 줄 알았는데ㅜㅜ
27번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 18:22 1년전 신고 주소
나도 브로커 때문에 여기 온건데ㅠㅠ
어디든 숨어있을것 같아서 무섭당..
28번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 21:28 1년전 신고 주소
전후 포토샵 너무 티나는데 댓글에서 찬양하면 너무 티나 ㅋ
29번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 23:18 1년전 신고 주소
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋ 대ㅏㅂㄱ.. 여기 뭔가 브로커 없을거같았는데 의외네
30번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 23:38 1년전 신고 주소
브로커는 뭐하는 사람임?
31번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 23:52 1년전 신고 주소
일단 얼굴 아예 까는 리뷰는 그냥 100프로고 눈만 가린 리뷰는 병원에서 올리라고 해서 올린 리뷰글일 가능성 개 많음..리뷰글 주소랑 보여달라고 하기때문에 좋게 적을 수 밖에 없음.나 돈 없을때 부분모델로 성형한 적 있음.그리고 병원 추천해달라는 글이나 여기 어떠냐고 묻는 글에 댓글로 자꾸 한 병원을 여기도 가보라는 식으로 추천하는 사람 의심해
32번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 01:02 1년전 신고 주소
헉 그런가요... 그나마 여기가 가장 믿음 갔는데....
33번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 09:48 1년전 신고 주소
나 아예 정보 찾을곳 몰라서 여기왔는데 너무 무섭네 ㅠ
34번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 11:25 1년전 신고 주소
나 또 속는거야? 
ㅠㅠ 유일학 브로커 없다고 믿었는데
35번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 18:59 1년전 신고 주소
하 ... 나도 정보 더 얻고싶어서 댓글 열심히 쓰고있는데 여기도 많구나 ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 20:55 1년전 신고 주소
어딜가나 브로커는 있는거같네요 ㅠㅠ 무서워서 발품이나 제대로 팔수있을려나…
37번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 22:27 1년전 신고 주소
어쩔 수 없는듯... 아무래도 홍보가 되야 상담도 많이 올테니... 상담 받아보고 제일 꽂히는 곳이나 지인중에 성공한곳 가는게 제일 나은듯..
38번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 23:46 1년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 진짜 어떡해야하는건지
39번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 00:40 1년전 신고 주소
하. 여기까지 이러면  대체 어디를 가야한단 말인가. ㅜㅜㅜ
40번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 04:12 1년전 신고 주소
흐아ㅠㅠ 뭘믿어야할까ㅏ… 어딜가나 있는건 당연한거지만…
41번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 07:15 1년전 신고 주소
아쩔수없는듯….ㅠㅜㅠ 그냥 알아서 거르고 발품팔야야하는거같어
42번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:31 1년전 신고 주소
진짜 어쩔수없이 어디든 있는것같아 ㅜㅜ 알아서 걸러야되는데 힘드네
43번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 22:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 병원 고민만  무한대ㅜㅜ 광고 티나면 맘이 싹 식는다....
44번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 09:14 1년전 신고 주소
인생 걸고 하려는 건데 잘못 낚일까봐 너무 무섭다ㅜㅜ
45번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 08:55 1년전 신고 주소
일단 병원이름 대놓고 티나게 알려주거나 공개하면 거르는게 맞긴한데 마케팅 안하는병원 한군데도 없더라 ㅠ
정보를 파면팔수록 혼란스러워 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성