• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

윤곽주사 검색하다가

글쓴이 2019-02-04 (월) 03:59 5년전 495
요새 살이올라서 얼굴이 빵빵해져가지구 스테로이드 윤곽주사 알아보다가
우연히 들어오게댔는데 정보도 많고 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주사말고 다이어트나 해야되는데,,,다이어트는 대체언제쯤
술마시느라 빼도 금방찌고 빠지고 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,510,976
1,708,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 09:49 5년전 신고 주소
다이어트는 식이가 진짜 중요한것같아요ㅠㅠ 그런데 식이가 제일 어려움ㅠㅠ 참는게 너무 힘들어요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 18:24 5년전 신고 주소
성예사 그나마 괜찮은 정보많아서 좋아요! 후기도 솔직한 편이고요
3번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 22:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게 들어왔어요 열심히 댓글다는중이에욤ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 22:42 5년전 신고 주소
다이어트는 언제나 고민이죠.. 그냥 거울로봤을땐 괜찮은데 사진찍으면 얼굴이 너무 후덕해보여서 저도 요즘 다이어트 다시 고민중이에요
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:17 5년전 신고 주소
저도 살많이빠져도 뭔가볼살은 많이남아잇어서 찾는중이에요 ㅠㅠ 근데스테로이드들어간건 절대비추라네요...
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 16:00 5년전 신고 주소
와 저도 요즘엔 성형보다 필러같은 시술에 관심이 더 많아져서 여기서 정보좀 얻어가러구요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:56 5년전 신고 주소
저는 윤곽주사 효과를 하나도 못봐서 다이어트 열심히하려구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:13 5년전 신고 주소
스테로이드 들어간 윤곽 주사는 위험하다고 해서 걱정이에요
9번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 19:35 5년전 신고 주소
스테로이드가 들어가면 부작용이 나기가 쉬운거같아서,, 위험한것같아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:06 5년전 신고 주소
식욕만 컨트롤 가능하면 얼마나 좋을까 생각되네요 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 06:11 5년전 신고 주소
저는 얼굴살이 제일 먼저 많이 찌고 제일 안빠져서 너무 스트레쓰....; 스테로이드는 진짜 위험해서 피하고싶어요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 09:32 4년전 신고 주소
스테로이드 들어있다고 했는데 괜찮을 거 같아서 몇 번 맞았더니 생리를 한달에 두번 하더라구요 ㅠㅠ 쓰니님은 잘 알아보시구 결정해보세용...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성