• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

이쁜이수술

글쓴이 2022-03-29 (화) 21:54 2년전 1437
혹시 이쁜이 수술은 산부인과에서만 해주나요?아님 성형외과에서도 가능한건지 궁금해서요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 21:59 2년전 신고 주소
거의 산부인과에서 하지 않아?후기보면 다 산부인과에서 한거 같던데??

글쓴이 작성자 2022-03-29 (화) 22:03 2년전 신고 주소
고마와요
하고싶은데 정보가 없으니^^;;

1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:04 2년전 신고 주소
근데 이쁜이수술은 나도 후기를 많이 못본거 같아ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-03-29 (화) 22:04 2년전 신고 주소
ㅜㅜ
그래도 답글 고마워요❤
2번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 01:24 2년전 신고 주소
검색 해보셔용 정보가 많아서 찾기 쉬우실꺼에요 ㅎㅎ~

글쓴이 작성자 2022-03-30 (수) 08:01 2년전 신고 주소
성예사에도 정보가 많은가요?
유툽으로 찾아보긴 했는데 요즘은 4세대까지 나왔다고 뭐라하던데 이해가 잘...ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 02:21 2년전 신고 주소
이쁜이수술 왜하려구 ㅜㅜ 그쪽은 워낙 후기도업꾸 수술하고 불만족하는경우도많대

글쓴이 작성자 2022-03-30 (수) 08:03 2년전 신고 주소
결혼후 좀 남편과 소원해진게 있는거 같아서...
날개성형도 해보고싶구...
4번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 14:12 2년전 신고 주소
그거는 보통 산부인과에서 많이하구요.이쁜이수술보다 소음순?절개 이런거 하구 케겔운동 수시로 하세요.다이어트 하면서 몸매라인도 가꾸고..그럼 우선 자기에게 자신감이 생기니까밤에 더 적극적으로 변화가 생길거에요^^화이팅!
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 10:18 1년전 신고 주소
결혼하신 것 같은데, 안하시는 게 나을 것 같아요...남편분께서 그런 일로 하신다는 것 알면 슬퍼하실 거예요.

남편분과 얘기해 보세요.

요즘 소원해진 것 같은데, 혹시 왜 그러냐고 "내 생각엔 그거 때문인 것 같아 이쁜이 수술도 고민 중이라고" 하시면 답이 올겁니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성