• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 하늘이 뿌옇네요

글쓴이 2019-12-23 (월) 19:03 4년전 140
오늘 날도 추운데 왜 하늘이 뿌옇게 보일까요? 처음엔 눈이 침침한줄 알았는데 보니까 미세먼지 있는거같이 뿌옇더라구요ㅠㅠㅠ 날도 추운만큼 공기도 좀 깨끗했음 좋겠어요! 맑은 하늘이 제일 이쁘다는걸 진짜 실감했습니다ㅠㅠ

182,025
2,128,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 22:51 4년전 신고 주소
하늘이 뿌연건 미세먼지보단 초미세먼지 영향이 더 크다고 해요 건강조심하세요
2번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:01 4년전 신고 주소
마수크 잘끼고 다니세요~!!!!!                    미세먼지 조심
3번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 13:55 4년전 신고 주소
먼지많데여 ㅠ 저도그오늘 방콕할거에요 나가면 완전먼지천국
4번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 16:12 4년전 신고 주소
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 눈 대신 미세먼지내린다던데..후..
5번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 14:01 4년전 신고 주소
1년이란 시간이 금방 지나는것 같아요, 모두 내년에는 행복하세요
6번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:30 4년전 신고 주소
미세먼지 좀 가라앉았으면 좋겠어요.. 중국이 조금만 줄이면 될텐데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성