• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라면 먹구 싶다

글쓴이 2020-08-02 (일) 03:00 3년전 436
비오는 날 라면 먹는 게  제일 좋은데 ,, 항상 집오면 11시 ㅠㅠ 야식으로 라면먹기두 부담스러워서 못 먹은 지 꽤 됐네요 아ㅠㅠ 신라면에 계란 넣어서 먹규싶다 영화보면서 누워서 과자 먹다가 잠들고 싶다 암것도 하기싫당 ... 아무것도 안하는게 인생의 낙......

2,374,809
1,335,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 03:28 3년전 신고 주소
크윽 비오는 날 라면에  계란 넣고 영화 보면 진짜 이것만한ㅋㅋ행복이 없죠. 하지만 야식은 살 찌기 쉽다는 것... 참아아 합미다. 건강에도 안 좋습니다ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 06:01 3년전 신고 주소
인정합니다 비오는날에는 라며누 노래들으면서 파전이라도....
3번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:07 3년전 신고 주소
비올때는 라면 땡기죠...
글보니까 땡기네요 라면먹어야겠다
4번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:14 3년전 신고 주소
크 비오는날에 밀가루 음식 최고죠 ㅎㅎ 점심 뭐먹을지 고민이네요
5번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 12:06 3년전 신고 주소
흐흐 지금 안성탕면에 달걀 풀어서 열심히 끓이는 중입니다
6번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 13:45 3년전 신고 주소
아 비오는날은 라면이죠ㅜㅜ 저도 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:35 3년전 신고 주소
저도요 오늘 저 집가서 라면먹을라구요 ㅠ지금 붓기관리해야도는데..흑흑 유혹을 못참겠어요
8번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 02:16 3년전 신고 주소
너구리에다가 밥 한공기 뚝딱하면 너무 맛있는데 먹지를못해요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성