• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예감이 너무 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-12-20 (목) 16:09 5년전 232
입이 심심해서
뭐가 먹고 싶은가 생각해봤는데 요즘 예감에 푹 빠졌어여
치즈그라탕도 맛잇고 갈릭도 맛있어요 둘다 최애 ㅎㅎㅎ
편의점에서 2+1하는데 가서 사올지 너무 고민되네요 ㅋㅋㅋ
밖에 추워서 나가기 싫은데 회원분들은 다들뭐하세용ㅋㅋ

1,195,052
2,937,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:12 5년전 신고 주소
으앜 ㅋㅋㅋ저도 갑자기 먹고싶어졌어요
편의점에서 행사하는군요 ㅋㅋ 사라갑니다
저는 한참 성형정보 알아보는 중이에요
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:22 5년전 신고 주소
저는 감자칩 얇은거 먹고싶네여  ㅋㅋㅋㅋ예감말구 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:33 5년전 신고 주소
저는 지에스 허쉬아이스ㄹ크림 2+1해서 그거 사서 드라마 보고 있어요 ㅜㅜㅜ 뷰티인사이드 최고....
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:20 5년전 신고 주소
허쉬 골드 새로 나온거 너무 마싯어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 20:30 5년전 신고 주소
예감 맛있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 양이 너무 적어졋어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 23:35 5년전 신고 주소
갈릭 사랑이죠!!근데 윗분 말씀대로 양이 진심 너무 야박해여
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 05:32 5년전 신고 주소
나도 치즈그라탕 중독임
오감자치즈맛도내최애과자ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:26 5년전 신고 주소
예감 짭조름하니 맛있죠 ㅋㅋ  근데 질소가 반이라 슬프뮤ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:55 5년전 신고 주소
예감 안먹은지 오래됬네요 ㅋㅋㅋ 가격 오른후로 손이 잘안갔었는데 한번 먹어봐야겠어요
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:39 5년전 신고 주소
예감이 뭔가요? 과자인가요?? 한번 사먹어봐야겠네요 ㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:02 5년전 신고 주소
예감 치즈맛은 맛나더라고요 새로운 감자과자 마니 나외서 한동안 안먹었는데 다시 찾게 되고요
12번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:37 5년전 신고 주소
ㅇㅈ이요 치즈그라탕 한박스 누운자리에서
다먹어치우기 가능
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성