• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

삼겹살이 너무 먹고싶어요

글쓴이 2020-01-03 (금) 12:04 4년전 257
오늘따라 기름기름한 고기가 땡기네요 ㅋㅋ큐ㅠ 그래도 신정 껴서 그런지 벌써 금요일이라 좋아요 !
빨리 오늘이 가고 주말이 왔으면 하는 기분이에요 ㅠㅠ 금욜 어떻게 보내고 계씬가요 ??
저는 곧 점심 먹으러 갈 것 같아요 ㅎㅎ

52,023
2,821,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:11 4년전 신고 주소
저도 삼겹살 먹고싶어요!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:19 4년전 신고 주소
삼겹살 들으니까 저도 땡겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:11 4년전 신고 주소
저는 어제 저녁에 삼겹살굽고 양파굽고 파절이랑 고추장 + 초고추장 넣어서 밥비벼먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:37 4년전 신고 주소
으악 삼겹살ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 퇴근하고 모두 삼겹살로 불금을 달려볼까요? ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:07 4년전 신고 주소
꺅!삼굡살!!맛있죠 맛있죠
금욜저녁이 다가오고있슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 좋아
6번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 23:56 4년전 신고 주소
저는 지금 매운치킨이요ㅜㅜ 어흐 시간이 막 이시간에 눈떠있으면 식욕뿜뿜해요
7번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 11:52 4년전 신고 주소
글보니까 진짜 삼겹살 먹고싶다..
하... 구운 김치에... 삼겹살 쌈장에.. 와 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성