• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파데 추천해주세요 건성용~~

글쓴이 2019-07-20 (토) 21:21 4년전 321
지금 바비꺼 쓰고있는데

다른것도 좋은거있나요???

2,800,643
2,198,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:26 4년전 신고 주소
하이엔드 브랜드는 아니지만 에스쁘아 비글로우 좋아요! 촉촉해서 각질 다 눌러주고 요철없이 피부가 매끄럽고 물광나게 보여요
2번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:53 4년전 신고 주소
저 조지아르마니 쓰는데 좋아요 그 유명한 파운데이션.. ㅎㅎ 커버력은 없는 대신 굉장히 자연스럽고 가벼워요
3번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 01:56 4년전 신고 주소
촉촉하고 커버력 적당 = 퓨처리스트 바비세럼 이건 쓰시는거라고 했나요?
지속력 좋고 무너짐 예쁜거 = 아르마니 래실
커버력 적당히 있고 지속력 좋은거 = 랑콤뗑이돌 입생올아워
디올 포에버 글로우
기름져지는 나스 남산쿠션, 그리고 위에 햇님이 추첮해주신  에스쁘아 비글로우
4번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:00 4년전 신고 주소
쿠션도 괜찮으시면 정샘물쿠션요 ㅋㅋ 커버력은 중간인데 피부표현갑
5번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:57 4년전 신고 주소
음.. 촉촉한건 디올 아닌가요?? 근데 에튀드도 괜찮던뎅
6번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 00:21 4년전 신고 주소
저는 더블웨어 파운데이션 써도 왜케 유분 폭발하는지ㅜ
7번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:37 4년전 신고 주소
저는 에스쁘아 프로테일러 써요! 생각보다 가격도 괜찮고 좋아용
8번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:21 4년전 신고 주소
저도 아르마니가 예쁘게 무너지고 촉촉해서 최고인 것 같아요
9번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:39 4년전 신고 주소
건성엔 아르마니가 좋은것 같아요 저도 한통 써봤는데 괜찮았어요!
10번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 21:05 4년전 신고 주소
에스티 로더 퓨처리스트랑 마크제이콥스 파데용! 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성