• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

미백 화장품 괜찮은거 뭐쓰시나용?

글쓴이 2019-07-17 (수) 15:31 4년전 199
나이가 들어서 그런가...ㅋㅋㅋ 여름이라서 그런가...
원래 비타민 제품이 여드름을 유발한다 해서..ㅠㅠ 사용하지 않았는데
요새 들어 쌩얼 톤이 점점 어두워 지는것 같아서.. 비타민이나 톤업 제품은
잘사용을 안해봐서 뭐가 좋은지 모르겠어영,, 혹시 민감성 여드름 피부도
사용 할 만한 비타민 제품 추천해 주실수 있나용???

375,453
645,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 09:06 4년전 신고 주소
미백화장품은 효과있는거 못봤어요..ㅠㅠ저도 효과있는거 찾고싶네요
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:12 4년전 신고 주소
저는 그냥 시술해요 ㅋㅋㅋ레이저!! 화장품은 제한적이지 않을까요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성