• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

발색 잘되는 립제품 ㅠㅠ

글쓴이 2019-07-13 (토) 02:18 4년전 364
요즘 틴트식으로  쓰는데 그 뭐라하지
바르면 색깔이 완전 잠깐있다가 그냥 다 지워져버려요
먹방하시는 분들은 막 먹어도 안지워지던데
지속력 좋은 립제품 아시는 분은 추천 부탁드려요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 04:19 4년전 신고 주소
머지꺼가 그렇게 지속력이 좋다고 하더라구요 나중에 구입하려고 눈여규 보고 있어요 저도 틴트 종류 넘 많이 사놔가지고ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 08:23 4년전 신고 주소
맥꺼 괜찮다던데요 50자는 정말 사람 귀찮게합니다 그죠잉
3번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:15 4년전 신고 주소
저는 클리오꺼 많이 써요 매드매트립 추천합니다 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 14:21 4년전 신고 주소
저렴한에 삐아꺼 발색잘되고 지속력도 좋어요 추천추천
5번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 16:09 4년전 신고 주소
전 맥 틴트 잘써요 발색력도 좋구 오래가구!!
립스틱은 건조해서 전 별로엿어요 ㅍ
6번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 20:54 4년전 신고 주소
포렌코즈였나 엄청 잘안지워져서 조아용 !! ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 22:01 4년전 신고 주소
입생로랑이요 .. 진짜 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 사세요
8번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:22 4년전 신고 주소
맥거나 스타일난다 립제품도 발색좋더라구요.클리오도 유명해용
9번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 11:12 4년전 신고 주소
제 개인적으론 조르지오 아르마니 립스틱이 좋았어요.
10번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 17:21 4년전 신고 주소
뭐먹어도 안지워지는건 발색보다 착색이 좋아서 그런거니 착색 심한틴트 쓰심 될거같아요 ㅋㅋㅋ 페리페라 정도??
11번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 02:45 4년전 신고 주소
삐아틴트가 발색력도 그렇고 좀 매트해서 지속력도 너무좋아요

1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 04:56 4년전 신고 주소
삐아 틴트 혹시 착색 강한 제품명이 뭔지 알 수 있을까요?
12번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 18:19 4년전 신고 주소
룩 크러쉬 롱래스팅 립틴트 이거요 ㅎㅎ회사동생이추천해줌
13번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 17:47 4년전 신고 주소
페리페라만큼 착색력 발군인 제품 없는 것 같아요! 클렌징해도 남아있어서 찝찝한게 문제이긴 하지만요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성