• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

가벼운 기초화장품

글쓴이 2019-07-12 (금) 15:40 4년전 447
복합성 피부인데 요즘 땀두 마니나구 여름이라
기초바꿔야되는데 뭐가 좋을까요.....
올리브영 가봐두 너무많아서 뭘써야될지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
코랑이마에만 유분많구 건조한편입니당
가벼운 제품 추천 받아요 ~~~

1,917,911
1,784,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:43 4년전 신고 주소
독도토너 엄청 가벼워요 물같아서 추천합니다! 바이오더마 것도 좋아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:20 4년전 신고 주소
저도 건성인데요.피지오겔 쓰는데 이게 무난하더라구요.
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:30 4년전 신고 주소
토너는 토니모리 모찌쓰고 로션은 한율 어린쑥 쓰는데 너무조아요
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 23:53 4년전 신고 주소
처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 23:53 4년전 신고 주소
처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 23:54 4년전 신고 주소
ㅎ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 23:54 4년전 신고 주소
ㅎ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ처음방문해서뭐가뭔지모르게성용ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 02:04 4년전 신고 주소
스킨은 더마테라피 가성비짱이구 추천이요!! 수분크림은 닥터지나 리얼베리어 수분크림 추천해요!
6번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 09:46 4년전 신고 주소
스킨 - 셀퓨전씨꺼 좋아요 ㅎㅎ 크림은 제로이드 처방받아서 씁니당
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:16 4년전 신고 주소
시드물, 마녀공장 같은 유해성분 없는 기초라인 추천드립니다. 피부 많이 좋아졌어요!
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:41 4년전 신고 주소
시드물 마다가스카르 수분크림 제발 써주세요 ㅠㅠㅠ 가벼운 수분크림 끝판왕이에여
9번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 16:05 4년전 신고 주소
전 복합성인데 여름엔 가벼운 수분크림만 써뇨 피지오겔은 넘 무겁구,, 크리니크 서지수분크림이 진짜 좋읐구 지금은 닥터자르트 로션느낌 수분크림쓰는데 가벼워요
10번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 21:55 4년전 신고 주소
피지오겔 진짜 완전 너무 추천해요ㅠㅠㅠ 완전 좋아요 !
11번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 00:00 4년전 신고 주소
시드물 마다가스카르? 수분크림 엄청 가벼워요!!근데 양이 뭠가 적은 거 같은 ㅜ?
12번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:31 4년전 신고 주소
저도 써본제품인데 토니모리 모찌 제품 가볍도 괜찮아요~
13번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:37 4년전 신고 주소
전 하다라보거 지금 쓰는데 가벼운걸로만 치면 진짜 가벼워요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 10:04 4년전 신고 주소
저도 올리브영에서 찾았는데 싸이닉 더 심플토너 괜찮아요,보타닉힐보 수분크림 이렇게 순하고 좋았어요!
15번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 15:06 4년전 신고 주소
저도 복합성인데 하다라보 진짜 좋아요 수분은 짱인데 끈적거림 없고 진짜 가벼움요
16번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 15:33 4년전 신고 주소
저도 토리모리 모찌 제품 추천합니다! 지금쓰고 있어요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:17 4년전 신고 주소
시크릿플랜트 러블리 토너 추천해요 소셜에서 싸게 살수 있고 성분도 좋아요 정제수 대신에 알로에베라잎즙 들어가구요 약산성이고 저 6통넘게 썼어요
18번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:19 4년전 신고 주소
시드물 마다가스카르 ㄱㅊ아요 흰색에 초록뚜껑은 더 안기름진건데 요즘 날씨가 춥고 건조해지니 파란색 통 추천이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성