• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

다들 여름 파데 뭐쓰세요??

글쓴이 2019-07-11 (목) 22:48 4년전 260
에스티로더 더블웨어 쳐돌이인데 가격이 부담돼서 저렴이로 갈아타볼까 싶은데 더블웨어 써보신 분들중에 더블웨어 비슷하다 느낀 저렴이 제품 혹시 있으실까요?? 여름에 화장 무너지는 것 때문에 스트레스네요 정마류ㅠ

3,023,322
1,448,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 01:24 4년전 신고 주소
저는 슈에무라 파데 써용 ! 그그 하얀뚜껑이요ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 01:57 4년전 신고 주소
전 나름만족하면서 쓰고있는게 랄라블라에 입점되어있는 캣트리스 에요ㅋㅋㅋ꽤 오래썼는데 저한텐 잘맞는듯!
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 09:16 4년전 신고 주소
에스티로더용~~~ 엄청 건조해서 다른거랑 섞어써요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 10:11 4년전 신고 주소
저는 더페이스샵꺼써요 작년부터 쓰는데 엄청 만족해요
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 10:46 4년전 신고 주소
저도 더블웨어 썼었는데 ㅠㅠ 오히려 두껍고 답답하고 여름에 피부 더 망가지는거같더라구여 그냥 얇게 잘발리는게 좋은거같아여 지금 알엠케이꺼 쓰는데 만족해여
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:54 4년전 신고 주소
저는 알엠케이꺼 써요~ 리퀴드파데 쓰는데 깐달걀피부 만들어줘요!
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 02:15 4년전 신고 주소
에스티로더가 짱이에요 인생파데.. ㅈ워지지도않고 커버도 굿
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:04 4년전 신고 주소
저도 여름만 되면 화장이 잘 무너져서 고민이네요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 15:25 4년전 신고 주소
에스티로더가 갑이긴해요 가격대가 있긴하지만,,!! ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 20:07 4년전 신고 주소
에스티로더 진짜 최고!!!! 여름엔 에스티로더가 답인듯
근데 너무 매트해서 빨리발라야하는 단점빼고는 진짜 오래가는건 에스티로더자 최고인듯해여
11번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 21:01 4년전 신고 주소
전 vdl 써용 뽀송하고 잘발려뇽 땀이 많은편인데 좋더라구요
12번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:29 4년전 신고 주소
여름엔 에스티로더가 정말 최고인 것 같아요... 다른 거도 써봤는데 다시 돌아오게 되는 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성