• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

직장인에게 딱인 비비크림 추천좀 해주세요ㅠ

글쓴이 2019-07-11 (목) 16:55 4년전 286
아침부터 저녁까지 사무실에서 하루종일 일하니깐
아침에 화장을 잘 하고나와도어쩔수 없이 시간이 지나면 피부가 자꾸 떠요ㅠㅠ
얼굴에 밀착 잘되는 비비크림 추천좀 해주세용 ..ㅠ 참고로 저는 매트한건 안맞더라구요..!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:59 4년전 신고 주소
저는 토니모리 루니머스 사용해요. 피부에 따라 다르겠지만 저는 꽤 맞는것 같아요
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:43 4년전 신고 주소
전 뭘해도 떠서 그냥 수정화장해줘요ㅠㅠ 화장품은 워낙 피부타서ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 19:32 4년전 신고 주소
에스티로더 좋아요! 저도 매트한거 쓰면 막 건조하고
각질제거 잘해도 뜨고 그러는 타입인데 에스티로더꺼
수분감 많아서 좋더라구요
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 00:04 4년전 신고 주소
저는 문릿 비비크림 추천해요 ㅎㅎ 건성이라면 촉촉하게 발리고 지성이라면 파우더 처리하면 좋아요!
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 01:58 4년전 신고 주소
한스킨이 비비는 좋다고 유명하던데.. 한번 알아보세용ㅎㅎ 저는 파데만 써서ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성