• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

입주위에 뾰루지나는 이유가 뭘까아아 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-07-11 (목) 13:42 4년전 575
클랜징오일, 각질제거등 꼼꼼히 하려고 노력하는데
왜..대체왜 ㅜㅜ 입주위에 뾰루지가 계속 올라오는것일까요....
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 입주위에만 집중적으로 나시는 분들 팁좀 알려주세요!!!!!!!

2,019,414
987,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:11 4년전 신고 주소
자궁이 안좋으면 입술위주 생기는 경우가 많아요. 그래서 생리할 때도 입술 주위에 생기더라구요.
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:47 4년전 신고 주소
원래 뾰루지가 안나는데 인중에 하나 났네요
피곤해서 그런가?!ㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 21:36 4년전 신고 주소
피곤하셔서ㅜ그러신거같은데 비타민 많이 많이드세여!
4번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:42 4년전 신고 주소
입 주변이면 스트레스랑 위? 가 안좋아서 그런걸로 알곴어요!
5번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 23:39 4년전 신고 주소
저는 항상 밤새면 입주위에 한두개씩 바로 생겨요...피부도 결이 뭔가 거칠거칠?해지고 그 뒤에 잘자면 사라지긴하는데 수면부족으로 생기는건 아닌지 잘생각해보셔유
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 09:16 4년전 신고 주소
자궁쪽 문제인걸로 알아요 저도 그쪽에 자주나네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 02:21 4년전 신고 주소
올리브영 여드름 관리품써보세요ㅠㅠ강철피부됏어요ㅠ저는
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 20:12 4년전 신고 주소
자궁쪽이나 장이 안좋다고 들었어여 저는 입주위에나면 스팟 발라놓거나 여드름패치 붙여서 안건들이면 금방 사라지던데요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 17:28 4년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 왜 입주변만 난리인지 특히 턱드름 진짜 슬퍼요
10번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:49 4년전 신고 주소
호르몬 문제도 있고 피지선이 발달되어있다고 들었어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성