• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

눈썹 좀 찾아주세요ㅠㅠ

글쓴이 2019-07-06 (토) 05:22 4년전 272
눈썹 다듬었는데.....................
잘못하고 산을 건드렸어요...
근데 지금 1달 넘게 지났는데 아직도 안 자라요....
저 어떡하죠ㅠㅠ
눈썹 자라는 방법 아시는 분이요ㅠ
일단 속눈썹영양제? 그 에뛰드제품인데 내용물 노랑색인거 발라주고 있어요

639,439
1,771,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 08:05 4년전 신고 주소
눈썹문신 하시는건 어때요?? 요즘은 자연스럽고 예쁘게 돼요
2번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 11:07 4년전 신고 주소
눈썹 문신 하셔요
저도 아침마다 그리는데 귀찮아서 할까 생각중요ㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 12:44 4년전 신고 주소
반영구하셔요 훨예쁩니당 저도 어제했네요ㅎㅎ 눈썹자라려면 오백년있어야할듯요ㅜㅜ그냥 틀을 반영구하시는게ㅜ
4번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 13:37 4년전 신고 주소
눈썹문신하러갑찌다.....ㅎㅎㅎㅎ.... 깍으면 안날수도 잇다더라구여ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 15:51 4년전 신고 주소
눈썹문신하세요~제가 했던곳 좋아요 ㅎ
서울에 있는건데 넘 잘됬었어요~
시간되면 다시 하러 가려구요
6번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 22:58 4년전 신고 주소
눈썹문신 제발해주세요 삶의질이 올라가요.. 안했을때 어떻게 살았는지..
7번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 11:03 4년전 신고 주소
제동생도 눈썹문신하고 이걸 여태 왜 안했는지 진작할걸 하면서 저한테 권하더라고요
8번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 17:49 4년전 신고 주소
문신 해보세요! 쪼끔 따갑긴 한데 못버틸 정도는 아니라서 괜찮아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성