• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건조하신분들 여름파데 뭐쓰시나요?

글쓴이 2019-06-26 (수) 04:09 4년전 353
여름엔 주로 RMK 썼는데 지베르니 샘플로 받아보니 좋더라구요
전 ㄴ건성에 가까운 피분ㄷㅔㅠㅠ여름 파데 고르기 넘 어려워요,,,흑
겨울엔 로라메르시에가 적당히 커버되고 톡톡해서 좋은데 여름엔 금방 흘러내리고 지워지고..

다들 뭐쓰시나용?

1,898,628
874,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 12:42 4년전 신고 주소
헉슬리꺼 괜찮은 거 같아요 바를땐 촉촉하고 마무리는 뽀송해요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:18 4년전 신고 주소
고렴이는 에스티로더 퓨처리스트가 갑입니다 저렴이는 에뛰드 더블래스팅 세럼파운데이션이요 촉촉한거 쓰시고 파우더처리를 살짝 하는게 안무너지고 좋아요
3번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:18 4년전 신고 주소
견미리팩트쓰는데 좋아요 여름껄로 나온건 쿨링감잇고 시눤해요
4번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:31 4년전 신고 주소
저는 반트 팩트 써요 ㅎㅎ 완전 촉촉해요 ㅎㅎ 3년째 쓰고 있어요
5번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 00:14 4년전 신고 주소
전 건성인데 정샘물 쿠션 쓰고 피부 좋아보인다는 말 많이 들었어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 01:35 4년전 신고 주소
저는 더페이스샵께 그나마 제일 나은것 같아요  ㅠㅜ아직은 유목민이네용
7번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:00 4년전 신고 주소
지금은 맥파데 쓰고 있는데 별로 안건조해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:09 4년전 신고 주소
썬크림 바르고 비비크림 바르는 정도만 해요
더워시 그런지 답답한 것 같은ㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:02 4년전 신고 주소
전 여름에 너무답답해서 액체컨실러로
트러블 부위만 발라요!!
10번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:12 4년전 신고 주소
에스쁘아 선크림 바르고 정샘물 쿠션 바르면 좋아요~#
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성