• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

더블웨어랑 섞어쓰면 잘맞는 파데!

글쓴이 2019-06-25 (화) 16:21 4년전 488
더블웨어 파운데이션을 샀는데 단독으로 쓰기엔 너무 매트하고 색도 안맞아서요ㅠㅠ 같이 섞어쓰고싶은데 어떤 파데나 비비가 좋을까요? 홍진영 비비? 미바 비비도 괜찮을까요 ?? 너무 촉촉하면 커버력이 떨어져서 별로고ㅜㅜ 고민이 많네요

2,425,144
2,140,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 17:48 4년전 신고 주소
조금 밝은 파데나 묽은 파데가 잘어울릴거같아요! 랑콤 추천이요
2번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 10:28 4년전 신고 주소
조르지오아르마니요!!! 디자이너리프트 전 이거랑섞어 써요
3번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:58 4년전 신고 주소
묽은파데면 바비브라운 세럼파데나 조르지오아르마니 괜찮을듯요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 02:47 4년전 신고 주소
조르지오 아르마니 강추여 진짜 저도 한동안 그 맛에 빠져서 옛날에 많이 썼어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성