• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

아이크림은 어떤게 좋아요?

글쓴이 2019-06-25 (화) 09:40 4년전 285
이제는 아이크림을 좀 발라야할것같아서 알아보고있는데
어떤게 좋은지 모르겠네요 효과가 있긴한건가요?궁금하네요
좋은브랜드는 가격도 비싸고 다들 어떤거 사용하시는지 궁금하네요
꾸준히 발라야 효과가 있을것같은데 말이예요

2,127,722
2,223,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 10:46 4년전 신고 주소
저는 AHC FOR FACE 쓰고있는데 정말 그거만한건 아직 못찾았어요 ㅎㅎ 안바른날이랑 바른날이랑 너무 차이나요 안바른 날은 눈가가 막 쩍쩍 갈라지는...ㅠㅠ 꾸준히 바르고있답니다. ㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:50 4년전 신고 주소
유세린꺼 좋아요! 이십대초반부터 아이크림 발라서그런지 아직은 주름하나 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:32 4년전 신고 주소
저도 유세린꺼 진짜 추천... 근데 뭐든 꾸준히 바르는게 젤 좋은거같아요
4번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 12:48 4년전 신고 주소
저도 유세린 좋은 거 같아요!! 눈주름 생기기전부터 관리해야 한다잖아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 22:58 4년전 신고 주소
아이크림 바를 필요없다고 어느 유명유투버님이 말했어요
그냥 주름개선 들어간 크림을 바르래요
6번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:08 4년전 신고 주소
저는 아이크림 대용으로 비판텐 연고 바르고 있습니다
7번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:55 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 광고 나온거 쓰고있어요
AHC AGELESS REAL EYE CREAM FOR FACE
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성